А только деревянными пользуюсь, т.к. только их можно остренько заточить и тоненько сделать контур! У меня тоже есть прозрачный карандаш для губ Орифлейм, так и не поняла прикола, валяется...
А только деревянными пользуюсь, т.к. только их можно остренько заточить и тоненько сделать контур! У меня тоже есть прозрачный карандаш для губ Орифлейм, так и не поняла прикола, валяется...
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Для создания яркого контрастного контура мне одно время нравились помады от Пупа, те, которые 2 в 1 - контур и помада одним движением. Сейчас предпочитаю деревянные карандашики, т. к. макияж стала предпочитать естественный.
Девочки,могу посоветовать попробовать карандаши El Corazon пр-ва Германии,только выкручивающиеся-деревянные тоже ничего,но суховаты,хотя может кому как. Один тон Embrace 424 умудряется мне почти под все помады подходить. Все конечно ИМХО, но попробовать можно, т.к. совсем недорого в районе 60 руб
Девочки
Подскажите в каких фирмах можно поискать специальные контурные карандаши под блеск для губ?
А то мне расхвалили карандаш для губ "Идеальный блеск" от Арт Визаж. Я уже все магазины оббегала. Нет его у нас в продаже![]()
анютка, что за специальные карандаши под блеск? В 1-й раз слышу, где такое узнали? Интересно, крайне редко пользуюсь помадой, чаще блеском.
Kатарина
Ой. Вроде ссылку выкладывала на официальный сайт Арт Визажа
http://shop.art-visage.ru/index.php?...emart&Itemid=9
Вроде еще где то есть
Понятно! Скорее всего просто перламутровый карандаш.