-
- Вес репутации
- 0
Как я поняла он (тот кто первый) знает и поддерживает Ваши чувства? Просто это очень много меняет, лично для меня. Если оно так, и вы точно решили, что хотите остаться с мужем и быть верной ему и счастливой с ним, то это все равно не делает расставание с первым более простым. Но тем не менее оно, с моей точки зрения, просто необходимо. Дело не в том, что ваша любовь к мужу как - то зависит от поведения или вашего отношения с первым юношей. Разделить эти эмоции очень важно, пусть ОНИ в первую очередь живут отдельно друг от друга, но удаление первого поможет со временем исчерпать материал для сравнивания. Запретить себе вспоминать его - бессмысленно и безрезультатно, но пусть эта база не обновляется, и постарайтесь лаже в мыслях с ним не разговаривать, позволяйте ему в мечах рядом сидеть, говорить с Вами, но сами не отвечайте. Это может быть очень трудно, но пока Вы сами не решите для себя высшую из этих важностей, а Вы ещё не решили, вы не исправите ничего. Здесь можно очень много говорить, но читать все это напрягает и часто нет времени, так что просто : если муж - то определите для себя, что Ваша единственная и самая драгоценная жизнь, которая является уникальным и неповторимым, необходимым гарантом Вашего личного счастья, катится под откос из - за совершенно необоснованных притязаний на неё ДРУГОГО СОВЕРШЕННО ВАМ ПО СУТИ ДЕЛА ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА! Если захотите, я продолжу заглавными буквами, но это все очень больно и читать и знать. И всё у вас обязательно будет хорошо, запомните и программируйте это) счастья вам и силы! :*
Ваши права