Kатарина Мурлыка правильно сказала все зависит от вашего обмена веществ. С моим обменом - с таким меню не худеть получится, а поправляться.![]()
Kатарина Мурлыка правильно сказала все зависит от вашего обмена веществ. С моим обменом - с таким меню не худеть получится, а поправляться.![]()
Ко мне можно на ты.
Милочка, а что такого в этом меню, от чего можно поправиться? Присутствие хлеба ил просто плотный завтрак?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина!!!!!
поправиться можно от мюсли,их вообще нерекомендуют употреблять людям ,склонным к полноте,так как от них идет прибавка в весе,но у вас же легкие мюсли(если их съедать немного) то думаю вреда небудет,а если еще и молоко обезжиренное добавлять,то думаю вообще класс!!!!!!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мурлыка, и тем более достаточно рано утром, тем более это хлопья Фитнес для худеющих![]()
Kатарина меню нормальное - ничего в нем страшного нет. Просто для меня бутерброды - самая страшная еда, которая откладывается на боках и бедрах (я их ем и чувствую как они укладываются). Мне для похудания нужна или строгая какая-нибудь диета (гречка например) или раздельное питание.
Сегодня съела:
завтрак: овсяная каша с яблоком, чай зеленый;
перекус: сухарик черный с кофе;
обед: суп-пюре (рис, свекольная ботва, шпинат, зелень сельдерея, лук зажаренный, морковь, свекла);
ужин: печень с подливом.
И вот надо было все испортить в 8 часов вечера - кусок пиццы (напекла своим мужчинам и сама не удержалась)... ивот он уже укладывается на мои бедра.
Ко мне можно на ты.
Милочка Меню мне твое понравилось,особенно пицца!!!!!
а по поводу боков,мне тоже частенько кажется,что после того,как я что-нибудь каллорийное съем (особенно это касается бутербродов) сразу кажется,что весь бутерброд моментально в бока отложился,вчера разглядывала свои бока и мне кажется они потяжелели после празднования 8 марта,а еще у меня такая тяжесть возникает после тяжелой пищи,просто ужассссссс
Сегодняшнее меню
Кофе,кофе,чай,чай,в холодильнике мышь повесилась,может ей закусить(но это ж много каллорий)))))))) Простите за Офф
Милочка, с утра 2 тонких куска черного хлеба, мне кажется не должны ни у кого отложитьсяВообще говорят, когда съешь что-нибудь вредное, то от чувства вины оно и откладывается
Не знаю, насколько это правда
Ещё вопросик, как вы думаете, от роллов толстеешь?
Kатарина Калорийность некоторых видов суши:
Инари-суши 130 кал - 1 кусок
Нигири-суши (рис, обернутый рыбой) 30 кал - 1 кусок
Норимаки суши (роллы): Футомаки (омлет, рыба, овощи) 70 кал - 1 кусок
Норимаки суши (роллы): Кеккамаки (с тунцом) 20 кал - 1 кусок
Маки-суши (роллы): Кобана-маки (омлет, огурец) 35 кал - 1 кусок
Суши-ланч (асорти) 330 кал - 1 обычная порция
Роллы "Калифорния" 140 кал 2 г 20 г 10.5 г - 1 порция, 5 роллов
Вареный рис 198 кал 1 мисочка
Спасибо, МурлыкаРоллы Калифорния одни из самых любимых
Вроде не очень калорийны. А не знаете где есть таблица калорийности именно готовых блюд?