Уход за кожей вокруг глаз - Страница 26
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой, девушки! Ну его! Если это дело и дает какой-то эффект, то скорее всего только временный. А потом, простите, что? На что станут похожи глаза вместе с прилегающей кожей?!?!?
    Простите, не сдержалась!

Вес репутации
    37

А какой консервант лучше использовать в креме для глаз? Биозол необходимо растворять в спирте. А вот под глазки спирт не очень хочется, там кожа такая нежная. Крема с цитросептом у меня совсем не получаются: на следующий день пахнут кисленько уже.
    Вот и возник вопрос, а как консервировать-то?
    Ответьте, пожалуйста.

Вес репутации
    111

малая, Биозол еще можно в эфирном масле разводить, попробуйте развести его в том э. масле, которое добавляете в крем, и все!

Вес репутации
    37

Olik, да и в эфирном масле не могу - пока мне нельзя их применять (гомеопатию принимаю). В общем, посему и озаботилась.

Вес репутации
    41

малая Почитайте в теме про биозол(http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2719) сообщение Арти номер 9 на первой странице. Биозол нужно развести в спирте и для крема нужно очень небольшое количество,которое не навредит даже такой нежной области, как кожа вокруг глаз.

Вес репутации
    111

малая, а Вы с чем крем делаете? Если там нет отваров трав или еще чего скоропортящегося, то можно попробовать и не консервировать ничем. Я под глаза совсем мало делаю (на неделю), храню в холодильнике вроде все нормально.

Вес репутации
    37

ludmila, всю темку проштудировала. Да вот только все равно не хочу спирт в крем. Кожа у меня и так очень тонкая и ко всему чувствительная.

Olik, крем для глаз делала всего один раз. Крем для лица вообще пока боюсь. А вот для тела с удовольствием консервирую и настойками со спиртом, и цитросептом (правда явно кислит). А вообще обычно делаю на гидролатах.
    А вот делать для глаз в маленьких количествах так и не получилось. Хотелось всего добавить по-немногу и в итоге вышло аж 20 мл. Пришлось через неделю домазывать на руки. А без консерванта тоже страшновато, можно и не увидеть первых признаков порчи, а глазки потом страдать начнут.
    Успокойте меня, что за неделю не будет криминала.

Вес репутации
    111

Странно, что кислит, я стараюсь не делать крем надолго, и как правило не консервирую ничем, но пару недель в холодильнике стоит.
    А за неделю не будет криминала, не думаю! Я делаю, обычно, крема немного, сколько получится, но 20 мл сделать трудно! У меня мл 50-60 получается, потом кому-нибудь отдаю попробовать (как правило, маме, или сестре мужа, если уж совсем рисковый вариант – выбрасываю!). Зато если все удалось, то главное запомнить пропорции и ингредиенты!

Вес репутации
    37

Olik, спасибо за ответ. Буду и правда делать пока без консерванта. А вот пропорции и ингридиенты я записываю, а то как потом вспомнить, от какого именно кремика морщинки разгладились?!

Вес репутации
    111

Просто бывает такое вдохновение, что добавляешь, по ходу, еще незапланированного чего-нибудь! Ну вот, мешаешь-мешаешь... и вдруг понимиаешь, что вот сюда, ну просто необходимо, добавить чуточку того-то! Ой! У меня, сплошь и рядом!!! Поэтому самые кайфовые кремики, чаще свего, не могу воспроизвести! Хотя стараюсь за собой записывать!

Вес репутации
    35

Добрый день, всем! Я тут новичок, очень нужен совет. Собираюсь сделать смесь для глаз, мне 26 будет, есть мимические маленькие морщинки. В наличие какао, ши, сандал. Пойдет такой набор? Или еще что-то из эфиров нужно?

Вес репутации
    111

K_Lushka, сандал под глаза – это классика, особенно если добавить морковь. А что, кроме какао и ши больше ничего не будет? Мне кажется под глаза тяжеловато! Хотя, кому-то подходят и в чистом виде. Надо пробовать.

Вес репутации
    57

а из баз туда лучше что и в каком кол-ве по отношению к сандалу и морковке?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

K_Lushka, лучше всего прочитать темку целиком, с первых сообщений, тут очень много советов

Olik, как раз в упомянутом начале тему ши и какао как очень хорошие для глаз идут...

Вес репутации
    111

Дриада , ну это кому как, мне, например, какао ни в каком виде, никуда (особенно под глаза) не идет – сушит потому что! А ши - ложится тяжелой пленкой, вот так! Ну это только мое мнение, поэтому и написала
    мне кажется
    Прошу прощения, если что не так!

Вес репутации
    38

Девочки, а в крем для глаз эмульгатор гидрат жожоба не добавляете? Я прочитала про его легкое использование и хочу с ним попробовать. Или под глаза его лучше не надо? Просто воск уже точно не хочу, тяжеловато для меня.

Вес репутации
    111

Ультра, в этой теме на 25 странице почитайте, там девушки писали про жожоба гидрат для крема под глаза

Вес репутации
    38

Olik , спасибо за подсказку. Я ж эту тему читала уже не один раз. Но каждый раз на чем-то заостряешь внимание, а что-то пропускашь. Отложу-ка я пока этот эмульгатор. А для лица попробую.
    Тогда можно еще вопросик, какой же эмульгатор лучше и легче для глазок? Хотя этот вопрос уже наверняка обсуждался, и не раз.
    Последний раз редактировалось Ультра; 12.03.2008 в 17:57.

Вес репутации
    111

Ультра, Попробуйте никколипид, на нем можно сделать довольно легкий крем, или даже молочко. Мне,например, очень нравится этот эмульгатор.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ультра, можно и эмулиум попробовать, правда, там тоже воски, а никколипид - это элита всех эмульгаторов, который сам по себе обладает массой ценных свойств.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права