блаоверный на нях достал ярко-жёлтую канареечную футболку... Сама бы с большим удовольствием такую носила, но мне этот цвет не идёт
а цвет у футболки уже 6 стирок пережил....
блаоверный на нях достал ярко-жёлтую канареечную футболку... Сама бы с большим удовольствием такую носила, но мне этот цвет не идёт
а цвет у футболки уже 6 стирок пережил....
Люблю яркие чистые цвета (правда только определенной гаммы). Так хочется небесно-голубого, сочно-фиолетового, цветочно-сиреневого, насыщенного темно-синего. Только вот трудно их найти. В магазинах все больше цвета блеклые и мутные, с каким-то грязновато-серым оттенком. У разных марок и в разные сезоны. Что за мода
.
А у нас с моей матушкой фетиш - бежевый и все его оттенки, особенно "топленое молоко"... Вся родня над нами прикалывается (по-доброму, конечно), мол, Маша курточку купила - угадайте, какого цвета?
Так вот этой весной я, кажется, слетела с катушек. НЕ ХОЧУ бежевенький! В каталоге присмотрела много чего, и все бирюзовое, салатное, желтое, коралловое, оранжевое, красное в горошек... а в качестве базового цвета пошел ярко-белый. Такие вот трансформации.
Завидую "зимнему" типу, им изумруд и фуксия хорошо, а меня старят...![]()