-
Девочки, мне очень мопог базирон в свое вермя. Я его три месяца на ночь применяла. Буквально через пару недель применения уже ни одного в течении трех месяцев не вскакивало. Потом после окончания курса еще 2-3 месяца все было ок, потом потихоньку опять началось, но уже не в таких количествах. Теперь очень изредка применяю базирон, только когда совсем плохо (вот сейчас такой период). Я ходила к дерматологу и именно она назначила мне его. С анализами и гинекологией у меня все ок. так что тут я думаю нервы+питание + чтото еще. Чтото еще я думаю может гормональное, потомучто именно в период месячных обострение начинается. кстати, принмала я витамины Мерц, никакого эффекта. Мне кажется дрожжи в этом плане даже лучше
Сейчас стараюсь делать глиняные маски,очищать овсянкой лицо и плюс пользуюсь самодельными кремами... Кстати, на счет базирона: от него еще удивительным образом проходят черные точки, почти полностью!!!
И еще, у нас очень хорошая врач дерматолог, так вот она мне не назначала никаких антибиотиков и спиртосодержащих препаратов, за что ей спасибо!
И еще, девчонки, не пользуйтесь зинеритом и содержищими антибиотики средсвами. От них эффект если и есть, то только временный, а потом он действовать перестает и толкьо все усугубляется. Кожа становится не восприимчивой к антибиотикам такого типа и бактерии более живучие скажем так становятся
Ваши права