-
-
- Вес репутации
- 35
Вчера наконец дошла до меня посылка. Она почему то шла на 4 дня дольше, чем посылка, отправленная позже. Загадочно у нас работает почта.
Так что на выходных начнем творить...
Кстати у меня ощущение, что ромашки мне налили больше, чем 1 мл. (правда определялось все на глаз, в сравнении с другими маслами по 1 мл.). Мелочь, а приятно. Даже очень.
Огромное спасибо за такой магазин.
-
Почта - да. Иногда удивляет.
У нас перед новым годом случай был... Отправили две посылки с разницей в неделю или две.
Вторая посылка пришла, а первой все нет. Месяц прошел, подали в розыск. Через пару недель получаем письмо от клиента: "Ура, я получила первую посылку!"
А еще через неделю получаем ответ на розыск: "Посылка возвращена отправителю как невостребованная".
Вот что это было?
Мы так поняли, что в отделении-получателе про нее или просто забыли, или присвоить решили (мол, зачем человеку две посылки, одной хватит), а когда поняли, что ее искать начали - спохватились.
Что касается масел по 1 мл, то аппаратуру ровно на 1 мл настроить сложно, поэтому она настраивается "с походом", чтоб гарантировано было не меньше 1 мл.
Плюс на глаз сравнивать смысла нет, потому что, если вы обратите внимание, донышки у всех бутылочек не одинаковой толщины - где-то толще, где-то тоньше. Поэтому визуально уровень может отличаться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
Приветики.....все....получила свою первую посылочкувсе дошло в целости и сохранности...большое вам спасибо....неролли просто оболденное маслице....я его первым делом и попользавала....я в восторге....а еще кофе зеленый не ожидала...такого нежного запаха молодой листвы....подумываю о бутылочке побольше....
Лютикова Ирина.
-
- Вес репутации
- 35
30 страниц про доставку и оплату не осилила, поэтому заранее прошу прощения, если уже спрашивали (поиск тоже результата не дал). Знаю, что Яндекс-деньгами оплатить можно, а можно через Webmoney с последующей курьерской доставкой? Я в Москве.
-
saltlight, а почему бы и не сразу наличными курьеру?
-
- Вес репутации
- 35
Очень просто - у меня деньги сейчас на WM-кошельке есть, а налички нет
-
saltlight, в принципе их снять не очень большая проблема 
в теме что заплатить WebMoney можно мелькало, а вот насчёт доставки - не знаю...
-
- Вес репутации
- 35
Для меня проблема ( Чтобы их снять, сначала надо заказать, а потом ехать в один из их офисов в рабочее время, чтоб получить нал. Просто если можно заплатить через вебмани и это удобно магазину, то и мне это будет удобно
Я тогда сегодня же заказ сделаю.
-
-
- Вес репутации
- 35
-
Я впервые буду платить через webmoney. Лучше это сделать с wmr или с wmz?
-
Лучше с WMR
-
Воронина, понятно, значит на днях все переведу
-
- Вес репутации
- 35
заказ
я при первом заказе уже задавала этот вопрос,но хочу уточнить.если я указала,что буду оплачивать через яндекс-кошелёк,можно мне оплатить через платёжный терминал,где я могу указать только номер кошелька?(хочу уточнить на всякий случай)
-
Можно. Только обязательно надо постараться сделать так, чтоб переведена была ровно та сумма, которая является окончательной суммой заказа. Ибо больше никак нельзя будет опознать сумму. И не забудьте уведомить нас о факте перевода, чтоб мы знали, что будет безымянный платеж.
Как сделать так, чтоб сумма посчиталась ровно - мы не знаем, так как у каждого банка свои проценты за перевод и сами мы терминалами не пользуемся.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
я оплатила заказ,на счёт ушло на 9руб больше,по-другому не получилось,и теперь моя оплата не будет зачислена?
-
Почему она не должна быть зачислена? Все будет зачислено. Не забудьте отправить уведомление об оплате на адрес магазина.
-
- Вес репутации
- 35
Вечер добрый.
У меня вопрос по доставке в Москве.
Скажите, а за неделю заказ оформить можно? то есть чтобы через неделю в определенный день привезли? (просто у меня единственный выходной). В "Доставка и оплата товаров" не смогла найти этой информации.
и второе: как можно узнать срок годности конкретных масел и т.д., которые я хочу приобрести?
С уважением.
-
Алекса, срок годности масел указан на их упаковке
Ваши права