Девочки не знаю в какой теме спросить.спрашиваю здесь.У нас случайно ни кто дипломными работами не занимается?Или у кого есть?
(Аграрный Университет.)
Девочки не знаю в какой теме спросить.спрашиваю здесь.У нас случайно ни кто дипломными работами не занимается?Или у кого есть?
(Аграрный Университет.)
dorogaj, а что именно нужно? какая тема?
Что про производство батонов нарезного и особого.А что есть что нибудь?
dorogaj, можно на referat.ru посмотреть, там что-то подобное вроде как мелькало
хотя могу поискать ссылку на фирму, которая пишет дипломы...
Добавлено через 7 минут
гыгыг, только сегодня глядя на репутацию думала что на локальном форуме быстренько бы "разбавили" её негативчиками только из приинципа...
урааа, теперь и тута есть))))
только не сказали кому спасибо за разнообразие в отзывах говорить![]()
Последний раз редактировалось Дриада; 07.03.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Дриада
Не обращай внимание - весна - обострение у всяких неуравновешенных личностей
Самая важная репутация - это наши знания друг о друге
filby, ага)))) но любопытство, блин, мучаеть)))))
Смотрю вот концерт Мадонны... вот тётка молодец бегает, прыгает, гнётся во все стороны, ещё и вживую поёт...да, нашим ещё далеко до такого уровня... нашим за счастье одну песню спеть и не задохнуться
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна
Приветик
Всю свою сознательную жизнь восхищаюсь этой женщиной как личностью Читала темку про ее концерт
Концерт Мадонны в Москве
dorogaj,
диплом надо самостоятельно писать![]()
ultramarine, у нас в группе и так и так писали... сдали одинаково хорошо, только один из двух наших мальчиков на 3, но он даже диплом не открывал о.О
Девчонки! А кто-нибудь знает, что такое талассопудра и для чего она в косметике? Не знала куда написать, написала сюда...![]()
Je vais danser sur les braises...
Помогите разобраться.
Билеты ПДД есть "BC"?
У меня есть диск ПДД надо посмотреть.только попозже,а то я только что с госов голова кругом идет.мне кажется что нет.
dorogaj как прошли экзамены?
eNikae эх тоже точно не смогу ответить, но все-таки насколько память мне не изменяет, есть AB и есть СD (права 2 года назад получала - у меня точно были AB билеты)
Каждый имеет то, что заслужил...
Да я тож училась год назад. У меня были АВ. У мужа квалификация ВС, нужно ему сейчас на перездачу идти, вот и билеты повторить нужно. А по каким сдавать будет не знаем.
Орхидея,спасибо вроде ни чего.нормально.Результаты в Пятницу скажут.Пойду отдыхать пока ребенок спит.А то я что то переволновалась.шпоры помогли.
Орхидея
Талассо пудра это пудра для стимулирующего обёртывания для лица и тела. Используется с термоодеялом или инфракрасной лампой. Состав: смесь микронизированных водорослей ламинария, спирулина, аскофиллум, литотамниум (содержит свыше 60 макро- и микроэлементов, ниацин, незаменимые аминокислоты, витамины Е и А). Уменьшает артериальное давление, нормализует деятельность нервной системы, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует осмотический баланс, повышает иммунитет, снимает стресс и усталость.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна спасибо огромное! Я уже и надеялась, что кто-нибудь ответит. В инете не нашла ничего... Подарили мне скраб, так там эта талассопудра есть. Пока не пользовалась, думаю еще.