-
anela
Более того, могу сказать, что пока ходила беременная - полежала не один раз на сохранении - наслушалась историй, таких как я, много, очень много. Что за время такое не знаю, но с беременностью у женщин проблемы. Три-четыре года лечения бесплодия, такое ощущение, что это скоро нормой станет
. Но рожают, тем не менее. Хотите раскажу одну замечательную историю? Я уже на последнем месяце в больницу загремела, там девушку положили на 20 неделе - вся в капельницах, но счастливая будущим материнством. Ей в свое время сказали - НИКОГДА! Какой-то врожденный порок матки. Она даже лечится не пыталась. Не замужем, но детку хотелось, думала об усыновлении. Лет семь у нее детей не было. Праздновала свой день рождения, познакомилась с МЧ, лет на пять ее младше. Ну и провели несколько часов на полу в компании друг с другом и мороженным
. Отметили днюху, вобщем. Ну и разбежались. Такой подарок себе девушка сделала
. А потом бац - беременность. И тут же диагноз - у вас ко всему прочему миома матки, вы не выносите, ребенок уродом родится, давайте все удалим и т.п. Послала она их всех подальше. Пошла к хорошему УЗИсту, та ей говорит - ну вырезать всегда успеем - дело то нехитрое, ну есть миома, плоду пока не мешает, вырастим тебе ребеночка до 2700 кг, и вырежем вместе с миомой (Прокесарим, то есть), приходи почаще, чтоб не пропустить чего. Встретила я ее потом в роддоме (я уже на роды ложилась, она на сохранение). Как дела? Нормально, в область отправляют, кесарить там будут. Я родила, все жалела, что телефон не взяла, не узнать как там у нее сложилось. Но город у нас маленький, через пару месяцев гляжу - идет с коляской, вся из себя расфуфыренная, с причесочкой новой, макияжек, лет на пять моложе, сияет
Ну что? А нормально, в области полежала, надоело (очень рано положили) - уехала домой, с обещанием через неделю вернуться. А через дней пять - на скорой в роддом. Так не поверите САМА родила, без кесарева! Ей говорили, что в ее ситуации это практически не возможно. А миома сильно уменьшилась. Удалять не стала, наблюдается раз в квартал. Надеется еще одного успеть родить. Вот только так и не спросила ее сказала она тому МЧ, что он отцом стал или нет 
Извините за такой длинный пост, но я по себе знаю какую надежду дают такие истории. А особенно когда это не где-то там, а прямо у тебя на глазах происходит
Ваши права