У меня вот какой вопрос... может он и в другую тему
Можно ли после гликолевого пилинга 40% на груди проводить миостимуляцию????
Т.е. сначала сделать пилинг на грудь, потом миостимуляцию груди???
Электроожога не будет??? Или иных негативных последствий???

Сообщение от Королева Марина
 Сообщение от Королева Марина

)процесс. Пилинг все равно делается курсом. Естественно, если постоянно делать этот АВР, то потом меньше начнет шелушиться. А легкий гликолевый пилинг можно делать раз в две недели, и ничего не привыкнет. В общем посмотрите на вашу кожу и поймете, какой вам пилинг нужен. И косметолог, думаю, вам что-нибудь посоветует
)процесс. Пилинг все равно делается курсом. Естественно, если постоянно делать этот АВР, то потом меньше начнет шелушиться. А легкий гликолевый пилинг можно делать раз в две недели, и ничего не привыкнет. В общем посмотрите на вашу кожу и поймете, какой вам пилинг нужен. И косметолог, думаю, вам что-нибудь посоветует
						 )))) На четвертый день (отпало почти все) отправилась на постпилинг... на протяжении часа балдела в руках косметолога....результат просто потряс...СУПЕР...оно того стоило
)))) На четвертый день (отпало почти все) отправилась на постпилинг... на протяжении часа балдела в руках косметолога....результат просто потряс...СУПЕР...оно того стоило  приятненьким аппаратиком мне сделали легкий гоммаж, масочку и нанесли крем...таким свое лицо я не видела давно: гладенькое, чистенькое - слов нет. Косметолог мне сказал, что противопоказаний к этому пилингу нет, кожа отшелушивается быстро: 4 дня - и красавица (не как химический - минимум неделя). И Малая наверное что-то перепутала, т.к. этот пилинг механический и как им что-то можно сжечь я не знаю
 приятненьким аппаратиком мне сделали легкий гоммаж, масочку и нанесли крем...таким свое лицо я не видела давно: гладенькое, чистенькое - слов нет. Косметолог мне сказал, что противопоказаний к этому пилингу нет, кожа отшелушивается быстро: 4 дня - и красавица (не как химический - минимум неделя). И Малая наверное что-то перепутала, т.к. этот пилинг механический и как им что-то можно сжечь я не знаю