-
У меня тоже есть их лаванда. Вроде нормальная, хотя я еще плохо понимаю в эфирах.
-
Мне ЭМ Кедра ГМ не понравилось. Слишком копченый аромат, с бензиновым подтоном. И, к сожалению, понять, какой именно кедр, не представляется возможным, так как не указано латинское название на упаковке и пузырьке.
-
Не так давно читала интересную переписку. Одна очень-очень настойчивая девушка просила Гринмаму показать ей хроматограмму их кедрового масла (насколько я помню, он был заявлен как атласский). Они долго сопротивлялись, потом наконец дали разбивку по основным компонентам - оказалось, что это можжевельник виргинский. Да, это ЭМ продают нередко под маркой кедровых масел, но от серьезного продавца все-таки ожидаешь более грамотного подхода. Ну и потом, потребитель ЭМ ведь нынче грамотный пошел, так что без указания ботанических названий - это уж совсем не солидно
.
-
Опа! Они же себя позиционируют как натуральных и честных. Получается в лаванде тоже может быть не лаванда, а в лучшем случае лавандин
-
опа... что нашла.... вот сцылка на сертификаты их ЭМ, если кому интересно
-
ага, вот только эти "сертификаты" на самом деле и не сертификаты вовсе, а паспорта безопасности, причём почему то часть из них на английском, а часть на французском...
-
Sunnyel, они как бы из Франции их привозят....
Ваши права