Да, Olik написала мне именно о ходьбе и велосипеде (велотренажере), "бегать-прыгать" это выражение скорее условно

Про фитнес в течении 1,5 лет. Я думаю что сам этот фитнес был не совсем то. Просто у других девушек и женщин которые со мной туда ходили тоже особых изменений не было, только тех у кого изначально было все хорошо стало еще лучше. У меня в принципе появился пресс, торс подтянулся, ушки пропали, но в самих ногах ничего не изменилось в лучшую сторону, даже мне кажется стало хуже. Кроме этого я почти ничего делала против целлюлита - не могла полностью отказаться от вредной пищи, алкоголя, еды по вечерам, не делала никаких обертываний, не ходила в бассейн, в баню/сауну... Кроме того не пользовалась особо и кремами (мне они казались все бесполезными, даже Грин Мама "Морской сад" которой многие восторгаются) и маслами тоже не пользовалась ( у меня их до сих пор 2 всего и те неподходящие, вот собираюсь заказывать)
Делала 2 курса массажа, но он мне тоже не помог потому что без остального комплекса такую стадию как у меня (на бедрах наверно 2-3 стадия) вряд ли выведешь.
Про бегать - много раз натыкалась на статьи, что не только коленям хана, но и для груди вредно, особенно у кого размер больше 0-го, пардон. Там в один голос советовали интенсивную ходьбу
Вот-вот, это как раз про меня. Мне с 3 не очень бегается только если спец.лифчик одевать