Девульки, приобрела пробнички Penhaligon's наконец-тоОх и долго я присматривалась к этой фирме. Подкупали дизайн и описания, хотелось прям вот так вот не глядя купить, но.....остановила себя и купила пробники, так что докладаю
1) Lily of the Valley - для обожателей ландыша(очень стойкие) - умопомрачительнейший запах(в самом хорошем смысле этого слова). Сначала едва уловимый запах цветов, потом угасает немного, почти его не слышно, а вот часа через 1,5 - это что-то- нежнейший ландыш, не приторный, свежий, захватывающий дух, безкрайние зеленые луга, залитые солнцем - мне прям жить снова захотелось после этой проклятой зимы. Решение принято - покупаю
2) Violetta - для обожателей фиалки(удивительно стойкие) - очень сдержанная, не приторная фиалка. Запах в отличие от предыдущего держится постоянно, т.е. равномерно, без наплывов, но это не напрягает нисколько. Конечно же - это опять настроение весны, солнца, тепла - решение принято, покупаю
3) Elisabethan Rose(стойкая) - нежнейшая роза, не сладкая, не удушающая, свежая - но я к розам отношусь спокойно и долго ощущать их не могу - надоедает, поэтому дикого восторга не испытыла, как от предыдущих двух, поэтому решение - может быть куплю...когда-нибудь под настроение
Воть..![]()