По поводу известного набора джемов в маленьких баночках, где 4 штуки по 30 мл (или 25 мл), встретился на Тверской в Елисеевском, стоит 89 рублей.
По поводу известного набора джемов в маленьких баночках, где 4 штуки по 30 мл (или 25 мл), встретился на Тверской в Елисеевском, стоит 89 рублей.
А я иногда из-под Киндер сюрприза баночки использую, когда в небольшом количестве что-нить требуется, н-р из последнего бальзам для губ там хранила.
Славяна
ой ну не стоит в пластике что либо с эфирчиками держать
а у тебя же там наверняка эфирчики были
filby, ну конкретно в бальзаме для губ эфиров не было...а так конечно стараюсь такого не допускать...это когда уже совсем маленьких стеклянных баночек нема![]()
А я за ненайдением лучшего - купила пару пробников от туалетной воды - такие стеклянные палочки с распылителем на конце, в колпачке. Они дешевые. Открыла, жидкость слила, залила то, что мне было нужно! Пока довольна. Один минут - объем всего 8 мл. С другой стороны - самодельная жидкость испортиться не успеет! Да и распыляет очень мелко - мне нравится.
margul , а баночка стеклянная? У меня из формулы прованса есть сыворотка, но она в белой пластиковой...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, на ощупь стекло)))) и побольше баночек из-под сывороток разика в 2)))
у самой такое зеленое чудо стоит, ещё когда купила на баночку облизывалась, но там крема пока много))))
Габи, я же написала - стекло.![]()
В этой серии отдельная плеяда в зеленых стеклянных баночках, по 50 и 100 мл. Только стоимость значительно выше.
Ой, как мне подфортилополучила мешок племяшкиных баночек от герберовского пюре - на 60 мл каждая! Урррррря
Аленka, поздравляю))))
я на прошлой неделе закупилась баночками с детским питанием, так 2 дня вокруг них лисой ходила, открыть пыталась![]()
А я маму попросила, теперь ее коллеги (а их не так уж мало) приносят ей ненужные баночки из-под закончившихся промышленных кремов. Что приятно, разного объема, в частности перепала пара маленьких стеклянных баночек по 15 мл (главная ценность коллекции, можно сказать).
Что позабавило. Банка из под крема для век масс-маркет, Нивея что ли, стеклянная (не пожалели ж ведь материалу-то), а вот Ланкомовская - пластиковая.
ааааа, постоянно прошу баночки, а о просьбе вспоминают когда выкинут![]()
вчера побывала в Летуале и увидела там интересную штучку: стеклянные пузырьки от Сеофоры. Ещё у них были баночки маленькие, "дорожные" и очень маленькие (тоже дорожные). Пузырьки точно стекло, а вот баночки спросить не успела, там только пробегом была....
я сегодня легким движением руки аж три баночки разбила
видно ждет меня огромное щастье
Дриада
баночки в Сефоре пластиковые для минералов, по крайней мере такие у нас продают ...
Cerise, пластиковые? Обииидно, такие удобные маленькие баночки
значит, придёцца только пузырьками разживаться)))))
кстати, а чем бы запах эфиров из старых вывести? нашла в закромах баночку со смесью, которую "отложила опробовать попозже". "Попозже" растянулось на полгода, смесь пропала, а запах остался....
Я солью засыпала и ее меняла периодически, еще вымораживают в морозилке (тоже длительный процесс). Можно попробовать еще с Фейри покипятить
Таша, а вымораживать - это как?
с фейри как то стремновато... само то фейри хорошо вымоется?
Дриада я кипячу с фейри. Отлично все вымывается!![]()
Je vais danser sur les braises...
Дриада, в морозилку кинула- и забыла на месяцок-другой
Я один раз в Фейри, а потом -просто в воде кипячу еще раз или два (второй- если банка стояла, перед использованием стерилизую по сути)