Дневники питания
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Дневники питания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Печаль

Милочка Если Вам тяжело последние дни на такой диетке выложить,то посидите только 9 дней,а не 15,я думаю результат тоже ,хоть и поменьше,чем за 15 дней,но будет
    Отчитываюсь выпила сегодня 900 мл 2,5% кефирчика,съла пол грейпфрута и маленькое яблоко,
    Кушала сегодня первый раз только в 7 вечера,раньше не получилась,потому взвешалась до кефирчика 58,800(то есть ушло 500 грамм если сравнивать с утренним весом) но после всего съеденного 60.кг ,понимаю,что завтра будет меньше,как минимум на кг 1,5,потому как утренний и вечерний вес как правило отличается на 1-1,5 кг

Добавлено через 13 часов 14 минут

Вчера еще схомячила сыра 100 грамм,в итоге за вчерашний день никаких отвесиков,вес сегодня такой же как и вчера утром,59,300,появились небольшие отеки,думаю надо травку мочегонную прикупить(думаю вес не снизился из за кефира)
    Сегодня планирую кушать отварно кальмар(кусочек тянет где то на 250 грамм в вареном виде)ну и плюс ко всему витаминки,а то я про них забывать что то в последнее время стала
    Последний раз редактировалось мурлыка; 05.03.2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Ваши права