-
Peperroniya, для меня это уже пройденный этап. Мне свекровь покупала, действительно врач расписывала схемы приема преператов, там были для желудочно-кишечного тракта, потом для гинекологии, с витамином Е, жевательные таблетки с кальцием, много вообщем всего, чередовать надо, было постепенно увеличивая дозу. Я эффекта не заметила, может потому, что не очень верила, и хотела, купили мне , а пропила. Свекровь тоже пропивала курс, так5 же расписанный врачом, у нее головные боли, вроде легче ейц было на тот момент. По-моему , если человек верит, воодушевлен то и эффект будет, на себе я это не прочувствовала. Это лет пять назад наверное было у нас.
Я вообще к добавкам отношусь скептически, действительно как Alexa, привела данные, что многие не соответствуют заявленному, такие же данные встречала в журнале для потребителей "Спрос" в частности по БАдам для глаз с черникой.
Я больше доверяю витаминам, не знаю травянным сборам, они тоже могут какие то проблемы решать.
И знакомая уже не так давно пробовала "Тяньши" для похудания, быстро бросила пить их, жажда была от них, много пила стала отекать.
Ваши права