Чайное дерево
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Поскольку профессиональное отбеливание зубов делать мне расхотелось, решила воспользоваться этим советом:
    технология:
    зубки почистила, ротик прополоскала, щетку промыла
    на щетку капнула 1-3 капли масла (дерево или лимон) и чистишь зубки еще раз как обычно
    Не могу сказать, что зубы побелели на два тона, но стали заметно чище, чем только после зубной пасты.
    Я думаю пару раз эту процедуру проделать день-через день, а потом в профилактических целях два раза в неделю. Мне кажется, что раз чайное дерево сильное антибактериальное средство, то это должно быть неплохой профилактикой ОРВИ, и, наверное, заболеваний полости рта, зубов...
    Carpe diem...

Вес репутации
    72

Когда меня прихватила сильнейшая ангина с осложнением в виде паратонзиллярного абсцесса (по-русски - миндалина набухла, в ней был гной), полоскала горло чайным деревом, несколько капель капала в чайную ложку с солью, и растворяла в теплой водичке. Без антибиотиков, конечно, не обошлось, но благодаря чайному дереву в горле все продезинфицированно было, что важно для избегания осложнений.

Вес репутации
    36

Купили сегодня ЭМ чайного дерева Галенофарм, и понюхав пришел к выводу что пахнет оно просто скипидаром.
    На этом форуме встречал, что некоторым кажется запах бензина.
    Вот такой мой нос, у жены нос заложен ей по барабану.

Вес репутации
    81

Rafchan, да, чайное дерево - оно такое, не очень-то приятное на запах. Но ценность его не в запахе заключается, так что приходится терпеть.

Вес репутации
    55

Меня чайное деревце от перхоти спасло. Весной начала появляться, так я масочки ба-бах и все! Нету ее!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    48

Какое же чайное дерево(экстра) на Аромарти отличное! Лучшее из мною пробованных. Использую в бальзамах для губ,и за эту весну ни разу герпеса не было!

Вес репутации
    37

а мне вот чайное дерево ну никак не подходит,почему то..Запах нравится,а куда его не добавляла(хоть для волос,хоть для лица-всё не то чтото..)))А что б бутылочка зря не простаивалась,я прочитала,что можно 4-5 капель добавлять на пол-ведра с водой при мытье полов дома!И аромат свеженький и дезинфекция и противомикробное..Так и делаю теперь!Кстати,пол блестит после этого!)))

Ваши права