-
А я проголосовала за Зюганова, и сейчас я не знаю, как моя рука повернулась поставить там галочку, что-то мне за саму себя стыдно. Но больше было не за кого. Умом понимаю, что Зюганов за последние 10 лет ничего нового не сказал, прекрасно устроился, и никаким президентом он быть не хочет и не может. Жириновский..., ну он все испортил последними дебатами, а так хорошо в моих глазах последнее время смотрелся. Богданов - с этим все понятно, солнцевские рулят. Естественно, ничего мне страшно не было, т.к. я была абсолютно уверена в победе Медведева. Даже концерт вчерашний на васильевском спуске запланирован был - согнали студентов из бауманки, по полторы тыщи дали. Я бы на их месте тоже пошла.
Да, были времена, когда Путин мне очень импонировал, но где-то в году 2005-06 начала понимать, что мы куда-то не туда катимся, что экспертами и было подтверждено. Ну, Медведев, так Медведев, и опять повторюсь, лишь бы нас не трогали, давали бы спокойно деньги зарабатывать, и войны никакой не устроили бы. А так, хоть кого, уже все равно.
Котя, а про проценты
, путем несложных логических размышлений...
Ваши права