Начала делать крема с 50% водной основы,состояние улучшилось однозначно,думала,что через какое-то время все все угри пропадут,но вот уже месяца 4 пользуюсь самодельными кремами и ничего не меняется ((( Куча угрей на шее за ушами,под подборобком,видно все поры,они прямо темные какие-то
Хочу отписаться по поводу этой моей проблемы..Мне Margul давно говорила,что подобные угри могут появляться от избытка масел на коже.Я к сведению приняла,но видимо плохо понимала насколько немного требуется крема или масла для кожи каждый день! За последние две недели у меня не только пропали угри на шее и лице,но и всякие небольшие прищички тоже.А я всего-то перестала терроризировать шею кремами два раза в день,как раньше.Стала только раз в два дня после ванны наносить легкий гель с небольшим собержанием масел и все прошло.Похоже,что шея действительно не требует ежедневного умывания и питания кремами.А лицо по-прежнему умываю два раза в день,но утром наношу совсем немного того-же геля,а вечером крема (его оказывается надо всего пару горошин на все лицо).В общем лицо и шея в полном порядке! Девочки,спасибо вам большое за помощь!!!