Bella, да нет, вроде не очень ссорятся))) Я в целом, вот манипуляции обсуждают, да и часто в разных темах возникают такие моменты, а мне просто как факт интересно.
Что касается моей семьи. Нет, мы не спорим...просто спрашиваем и обсуждаем. В самом начале может и было, НО только потому, что мне вот так хотелось "повыяснять отношения", скорее, как игра. Муж либо включался в эту "игру", либо нет...Ну ругаемся иногда: кто посуду не помыл, а кто мусор не вынес))) Да и настроение часто бывает ой какое плохое, и срываемся друг на друге. Но спустя уже год совместной жизни мы перестали обижаться на это, просто относимся с пониманием и не трогаем друг друга в эти минуты, зачем? Видимо, мы "слишком взрослые". Вот уважаю я своего мужа, и его мнение по любому вопросу для меня ценно, если мне что-то не нравится, обсуждаем...вернее, я обозначаю свою позицию. Часто бывает, что он меняет свое мнение. Но вот конфликтов из-за этого у нас нет.
Bella, еще раз перечитала Ваш пост, и поняла, да у нас также, но только мы пришли к этому практически сразу. Не ломая копий. И мне казалось, что так у всех. Наивная))