-
- Вес репутации
- 0
Других способов манипуляции множество. Да хоть несуществующая беременность или угроза сделать аборт, как ни пошло звучит. Я знаю женщин, которые скорей так будут пытаться манипулировать, чем болезнью, потому что воспитаны на заветах вроде "брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую". А на болезни они вообще внимание не обращают, переносят всё на ногах, вкалывают за троих здоровых. А сколько случаев, когда мужчина на грани инфаркта от нервных перегрузок, а к врачу его жена силком тащит, сам не идёт, отрицает проблему, кольнуло где-то да и ладно, само пройдёт. Способ манипуляции зависит от того, какое слабое место у партнёра, которым манипулируют. Например, если мужчина очень ревнив или сам в эмоциональной зависимости от женщины, её манипуляцией может быть и откровенный флирт с другим, и угроза уйти. Но это только моё скромное мнение
Добавлено через 4 минуты
Белла, полностью с Вами согласна, что большинство женщин сами позволяют мужчинам так с ними обращаться. Забота мамы и забота жены всё-таки не одно и тоже. Это мама всегда поймёт и примет любым, а вот жена не всегда...
Последний раз редактировалось Вечер; 02.03.2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права