Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Вечер а как с профессиональной точки зрения рассматривается вопрос, что больные мужья не особенно пользуются популярностью и спросом? В том смысле, чтобы намекнуть ему об этом.
    С одной стороны, человек, если он явно манипулирует (сознательно или бессознательно, но, думаю больше осознанно), желания поубавится. С другой стороны, может усугубить болезнь. Но я всегда считала, что ничья болезнь не должна вызывать болезнь у меня. Ни дома, ни на работе. Особенно, распущенная психика. Болеешь и не можешь себя сдержать, лечись, либо будь готов, что от тебя отвернутся рано или поздно.
    Вообще-то мне кажется, что это не присуще какому-то одному полу, это присуще определенному типу людей и не стоит их поощрять.
    Я просто с этим сталкиваюсь реально именно на работе. И это женщина. С кем угодно она может распускать свои нервы, действительно расшатанные, но только не со мной, потому что знает мой принцип и что все ее психи на меня не действуют. И ничего, она умеет себя держать в руках. Общение с ней, кстати, такая серьезная закалка укрепления психики. После нее, мне кажется, ничего не страшно. Слава Богу, что подобного нет дома. Мне кажется, что со временем это может стать ужасной тиранией.
    Последний раз редактировалось Bella; 02.03.2008 в 19:50.

Ваши права