olga_fun По поводу голодания абсолютно не согласна с автором статьи
Дело в том,что у меня у самой личный опыт голодания 12 дней,голодала под присмотром врачей,по поводу набора веса после голодания все неправда!!!!
конечно,если неправильно выходить из голодания,есть все подряд,то вес увеличиться!!!!!!!
Лично,я когда голодала,у меня небыло на тот момент задачи сбросить вес,моей целью было вылечить сильные боли в районе позвоночника и копчика,сбросила тогла вес с 61 кг до 53,восстановилась и вес дердался на уровне 55-57 кг около 3 х лет,а потом стала много кушать,есть на ночь,вот с этого и начался мой набор веса
максим вес мой был 74 кг(это перед самыми родами)
я бы посоветовала Вам почитать вот этот сайтhttp://www.golodanie.su/
на этом сайте много людей ведут свои ежедневные записи(дневники)связанные с голоданием,подробно описывают свои способы борьбы не только с лишним весом,но и с различными заболеваниями,я кстати тоже веду там свой дневник(если хотите и его почитайте) ник у меня там такой же
Я с помощью голодания вылечила себе спину,когда врачи только и знали что разводить руками,а я ходить от боли уже была не в силах
По поводу набора веса,то действительно с помощью голодания можно не только скинуть вес,но и набрать(голоданием лечят как избыток массы тела,так и малый вес)
Очень важно!!!!!!!!! Нельзя голодать по нескольку дней в домашних условиях без предварительных подготовок(сюда входят сначала голодание 1 день в месяц на протяжению 3 х месяцев,затем можно попробовать 2 х дневное голодание,на протяжению 6 месяцев,а затем уже,когда вы накопили достаточный опыт,можно поголодать и 3 дня
Я лично голодаю до недели в домашних условиях,но это только потому,что у меня опыт 2 х недельного голодания под присмотром врачей,плюс ко всему опыт правильного выхода из длительных голоданий
Ни В коем случае непризываю Голодать,но считаю однодневное голодание раз в месяц идет на пользу,в качестве разгрузки,если не можете голодать и пить только чистую воду,посоветовала пить различные отварчики из трав!
И еще голодание помогает избавиться от многих болезнях,на сайте очень многие девушки( у кого были проблемы по-женски,смогли забеременеть и родить чудесных здоровых малышей!!!!!!
В общем кому интересно,советую почитать статейки на этом сайте.