eNikae про предыдущий мой пост, конечно муж пришел на помощь, хотя бывают такие мужья которые не придут. Дорогая твой пост отражает поведение 80% мужчин, мне встречались и другие 20%, но они уже были чьими-то мужьями или совсем по возрасту не подходили ( я не люблю мужчин намного старше себя, скорее отклонение в другую сторону). Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь "душа в душу", а когда я с бабушкой "по душам" разговаривала, то открылось, что много ей сил приходилось прилагать, чтобы мужа с дивана "сковырнуть" и с детьми заставить пообщаться. А когда я маленькой была, то вот этот дедушка самым лучшим был для меня, гулял, поделки со мной делал, сказки расказывал... А как папа он так себе папа был. Люди меняются или надо вот это самое "белое и пушистое " умело доставать. Понятно, если на это все силы уходят, то ну их мужей таких нафиг. Я со своим мужем могу договориться, только уборка по дому вдруг стала для него каким-то "кошмаром",а раньше бегал с тряпочкой, мыл полы, пылесосил....