Блин, ну наконец-то хоть кто-то стал правду говорить о своих мужьях...Хотя бы на форуме, уж не то что в реальной жизни...
А то у все мужья просто душки, белые и пушистые...
Один только у меня был - гавнюк...В свое время, пока еще не вытурила к мамаше, так такой разнос устроил, что купила билеты на Леб.озеро (еще Б.Театр был открыт), видете ли дорого стоят. Так после балета, при выходе из Театра благодарил меня, что вытащила, что такой прекр. балет посмотрели, что посл.раз он в Б.Театре еще студентом был и т.д... Поездки к моим друзьям летом тоже со скандалом, зато потом опять море благодарности (хоть один раз за лето позагорал и покупался), и так любая моя инициатива.
С ребенком сходить в детский театр тоже под конвоем, с кучей речей о воспитании и развитии, и об отцовском долге. Так это достало. Казалось бы, ведешь своего отпрыска окультуриваться, силы должны появиться, благое дело делаешь, так нет...лень, устал и т.д.
И во всем так. И мама его лучше готовит, и вообще это идеал, а ты типа взбалмошная дура и т.д. А я считаю, что его мама полный тормоз и размазня, которой муж всю жизнь именял и унижал...Так что ну их нафиг...Ща вытурила этого героя и ни о чем не жалею...Нервотрепки в разы меньше, с детьми все равно не помогал, только принеси, подай, постирай, почему нет чистых носков и т.д.
И лабовника шикарного завела, отдыхаю с ним телом...Учусь в РУДН...
КОроче наконецто нормально стала жить, а не доказывать что я не кусок говна,
и перестала быть обслуживающим персоналом великовозрастному дядьке...