Olik, хорошо было бы, если бы Ваш муж провел какой-нибудь анонимный опрос на эту тему. А то аналитики твердят, что это все из-за того, что у людей в прошлом году в среднем на 20% выросли зарплаты...
Olik, хорошо было бы, если бы Ваш муж провел какой-нибудь анонимный опрос на эту тему. А то аналитики твердят, что это все из-за того, что у людей в прошлом году в среднем на 20% выросли зарплаты...
Ой я не могу! Так вот почему!
Добавлено через 3 минуты
А на сколько % в прошлом году подорожал метр жилья аналитики не говорят?![]()
Последний раз редактировалось Olik; 01.03.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Olik, на 40, только не в прошлом, а в этом![]()
Очень жизнеутверждающая цифра!
Ну да и Бог с ними с аналитиками и со строителями! Если об этом думать, то все время будешь ходить расстроиный, да еще с офигевшим выражением на лице![]()
Видимо, у аналитиков энтих она и выросла...![]()
фиг знает, но каждый день приходится эти новости мало того, что видеть, так и искать![]()
Сижу, закипаю. Второй раз заказываю в Утконосе, второй раз косяк на косяке.
У них там выбирает временной трехасовой промежуток для доставки. В первый раз сижу, жду. За час до окончания этого промежутка - звонят и сообщают, что курьер опоздает часа на полтора. Подпрыгнула до потолка. Раньше позвонить что ль нельзя было? Пол дня убила.
Проверять первый заказ не стала, в результате двух наименований не досчиталась. При чем курьер мне сказал, чтоб я не проверяла заказ, а в случае если чего нет - перезвонила.
Ну я перезвонила. В результате была послана (культурно). Ну тут сама виновата. Но зачем разноречивую информацию-то давать?
Сегодня вообще атас. Время доставки у меня было с 19 до 22. Уже в 6 вечера позвонили и порадовали, что курьер опять задержится.
Приехал без 20 двенадцать ночи. На этот раз я решила проверить-таки заказ. Он не то что оказался с недочетами, он вообще оказался не моим.
Памперсы какие-то, детское питание и прочая хрень.
Уехали. Вот жду, когда назад вернутся и мой заказ все-таки привезут.
Посмотрите на время написания этого сообщения.Не дурдом а?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сочувствую, Arti! Представляю как Вам обидно! Вы только не убейте курьера, пожалуйста, когда он вернется. Если вообще вернется сегодня.![]()
Je vais danser sur les braises...
Arti, дурдом - сочувствую. Я вот на седьмом континенте заказываю, всё нормально с заказами, проверять не надо, всё нормально, НО проблема с доставкой: после оформления заказа пишут - напр. доставка сегодня с 19-22, ок, сидишь, ждёшь. Через час звонит тётенька и говорит - сможем доставить только послезавтра. Говорю(после 2-х раз, когда я отказалась, мне продукты именно в этот день нужны были) - а почему Вы на сайте не напишите, что доставка от суток до 3-х, сказали - напишем. Ну это было перед Новым годом, типа все бросились заказывать и т.д., ладно. На прошлой неделе заказала, то же самое. И главное, заказывать особенно больше негде, или вообще что-то сомнительное, или также непонятно, когда доставка. Arti, расширяйте, в общем бизнес![]()