Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    82

Olik, хорошо было бы, если бы Ваш муж провел какой-нибудь анонимный опрос на эту тему. А то аналитики твердят, что это все из-за того, что у людей в прошлом году в среднем на 20% выросли зарплаты...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Ой я не могу! Так вот почему!

Добавлено через 3 минуты

А на сколько % в прошлом году подорожал метр жилья аналитики не говорят?
    Последний раз редактировалось Olik; 01.03.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

Olik, на 40, только не в прошлом, а в этом

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Очень жизнеутверждающая цифра!
    Ну да и Бог с ними с аналитиками и со строителями! Если об этом думать, то все время будешь ходить расстроиный, да еще с офигевшим выражением на лице

Вес репутации
    71

Видимо, у аналитиков энтих она и выросла...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

фиг знает, но каждый день приходится эти новости мало того, что видеть, так и искать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Сижу, закипаю. Второй раз заказываю в Утконосе, второй раз косяк на косяке.
    У них там выбирает временной трехасовой промежуток для доставки. В первый раз сижу, жду. За час до окончания этого промежутка - звонят и сообщают, что курьер опоздает часа на полтора. Подпрыгнула до потолка. Раньше позвонить что ль нельзя было? Пол дня убила.
    Проверять первый заказ не стала, в результате двух наименований не досчиталась. При чем курьер мне сказал, чтоб я не проверяла заказ, а в случае если чего нет - перезвонила.
    Ну я перезвонила. В результате была послана (культурно). Ну тут сама виновата. Но зачем разноречивую информацию-то давать?

Сегодня вообще атас. Время доставки у меня было с 19 до 22. Уже в 6 вечера позвонили и порадовали, что курьер опять задержится.
    Приехал без 20 двенадцать ночи. На этот раз я решила проверить-таки заказ. Он не то что оказался с недочетами, он вообще оказался не моим.
    Памперсы какие-то, детское питание и прочая хрень.
    Уехали. Вот жду, когда назад вернутся и мой заказ все-таки привезут.
    Посмотрите на время написания этого сообщения. Не дурдом а?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    56

Сочувствую, Arti! Представляю как Вам обидно! Вы только не убейте курьера, пожалуйста, когда он вернется. Если вообще вернется сегодня.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Arti, дурдом - сочувствую. Я вот на седьмом континенте заказываю, всё нормально с заказами, проверять не надо, всё нормально, НО проблема с доставкой: после оформления заказа пишут - напр. доставка сегодня с 19-22, ок, сидишь, ждёшь. Через час звонит тётенька и говорит - сможем доставить только послезавтра. Говорю(после 2-х раз, когда я отказалась, мне продукты именно в этот день нужны были) - а почему Вы на сайте не напишите, что доставка от суток до 3-х, сказали - напишем. Ну это было перед Новым годом, типа все бросились заказывать и т.д., ладно. На прошлой неделе заказала, то же самое. И главное, заказывать особенно больше негде, или вообще что-то сомнительное, или также непонятно, когда доставка. Arti, расширяйте, в общем бизнес

Ваши права