-
Tutsi , перекисью можно точечно прижигать, а так лучше Базирон приобрести, принцип действия тот же и даже лучше
-
- Вес репутации
- 35
-
не повергло, у моей сестры хуже. Вы темку эту перечитайте и ей подобные, много советов девочки писали. а сестра моя пользуется кремом для умывания, чтобы кожу не стягивало, потом тоником или лосьоном, затем крем, и очень ей маски нравятся Гринмама для жирной к с Подорожником и еще чем-то, питат маску использует от Чистая линия для комби кожи, сейчас собирается глиняные маски делать и точечно чайным деревом прижигать
-
Mira, вообще проблемы с кожей часто возникают как следствие каких-то проблем с организмом, так что прежде всего я бы на Вашем месте сходила бы к хорошему врачу..
А по поводу кожи, очень хорошо подсушивает всякие бяки, очищает поры от гноя и отшелушивает бесцветная хна (спасибо koten13 за идею!): бесцветная хна + чуть базового масла, которое подходит Вашей коже, чтоб не стянуло кожу + желток + пару капель чайного дерева, нанести на влажную (лучше распаренную, например паровой ванночкой с травкой ромашки), слегка помассировать, потом подержать минут 10 как масочку и перед тем, как смывать, снова помассировать влажными руками. После этого обязательно тоник (неспиртовой) или сбрызнуть термальной водичкой.
Еще очень хорошо глиняные маски, правильно Вам JanaTX подсказывает - почитайте http://forum.aromarti.ru/showthread....3F%3F%3F%3F%3F
Удачи Вам
-
- Вес репутации
- 35
Спасибо! Выше настрочила большое сообщение, забанили. Читаю, глаза разбегаются. да, наверное какие-то внутренние проблемы. в период месячных, вообще караул. попробую найти хну бесцветную, интересно, в аптеках она бывает?
-
Бывает
-
у нас в магазине, где быт химию и краски для волос, продают
-
Мира, сама недавно страдала...а щас кожа намного получше! помог базирон и дифферин, но и правильное питание с уходм...почитайте мои посты 1-2 стр назад..
-
Mira ничего ужасного у вас нет. Вы действительно просто неправильно ухаживаете за кожей. Мой вам совет - сходите обязательно к косметологу, лучше дерматокосметологу, но если по рекомендации, то это без разницы. Во-первых, вам сделают чистку, чтобы удалить воспаления и датут совет по правильному уходу за кожей. Может, скажут на пилинги походить, у меня так было. Что-то советовать очень тяжело, вот мне помог комплекс -дифферин вечером - базирон утром, но это тоже не сразу, месяца 2-3 прошло до нормальных улучшений при регулярном посещении косметолога. Если во время месячных сильнее воспаления, значит имеет место и гормональная природа происхождения прыщей, можно капли ременс попить. Опять же все индивидуально, лучше проконсультироваться с косметологом при личной встрече.
-
Скорее всего это все-таки внутренние проблемы. Может, гормоны не доиграли? Тут скорее не к косметологу надо, а к врачу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
Mira, не хочется пугать и портить настроение, но мне тоже кажется, хотя-бы к терапевту сходить, анализы сдать. Может вообще всё легко регулируется.. Плюс ещё я думаю, стрессы и нервы они тоже отражаются.. А ещё (может крамольную вещь сейчас скажу) лично по себе замечала, если внутри и с нервами порядок - хоть вообще ничем не пользуйся всё нормально, т.е. уход именно для мягкости, сияния, цвета и улучшения.
-
Не знаю, девчонки, лично у меня эта фотография жутких мыслей не вызвала, если бы я вам свои фотки сделала в период обострения, вам ад раем показался бы. было очень плохо. Можно, конечно, ко врачу сходить, чтобы исключить гинекологические и эндокринные проблемы. Если с этим в порядке, главное-уход правильный, питание. Боюсь, только, что гинекологи в этом случае любят назначать противозачаточные в целях лечения, а это не совсем правильно. и к тому же не все их любят пить. В общем, сколько людей, столько и мнений. Главное, не запускать дальше и что-то делать, с чего-то начинать.
-
Мариш, ну это не жуткие мысли. Просто такая россыпь от неправильного ухода редко бывает. Хотя фиг его знает, конечно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня сегодня с утра подарочек вылез на лбу к 8 марта.зараза. Да-а, продержалось больше двух недель, конечно, но вылитая вчера на дорогу химия дает о себе знать. где мой любимый базирончик..? а на ночь, как всегда, чайным деревом прижгу.
-
и у меня тоже вылез на подбродке....а так общее состояние намного лучше!
хотя в недавнее свидание с мамой, мама сказала что кожа моя ужасна...
-
Девочки, мне очень мопог базирон в свое вермя. Я его три месяца на ночь применяла. Буквально через пару недель применения уже ни одного в течении трех месяцев не вскакивало. Потом после окончания курса еще 2-3 месяца все было ок, потом потихоньку опять началось, но уже не в таких количествах. Теперь очень изредка применяю базирон, только когда совсем плохо (вот сейчас такой период). Я ходила к дерматологу и именно она назначила мне его. С анализами и гинекологией у меня все ок. так что тут я думаю нервы+питание + чтото еще. Чтото еще я думаю может гормональное, потомучто именно в период месячных обострение начинается. кстати, принмала я витамины Мерц, никакого эффекта. Мне кажется дрожжи в этом плане даже лучше
Сейчас стараюсь делать глиняные маски,очищать овсянкой лицо и плюс пользуюсь самодельными кремами... Кстати, на счет базирона: от него еще удивительным образом проходят черные точки, почти полностью!!!
И еще, у нас очень хорошая врач дерматолог, так вот она мне не назначала никаких антибиотиков и спиртосодержащих препаратов, за что ей спасибо!
И еще, девчонки, не пользуйтесь зинеритом и содержищими антибиотики средсвами. От них эффект если и есть, то только временный, а потом он действовать перестает и толкьо все усугубляется. Кожа становится не восприимчивой к антибиотикам такого типа и бактерии более живучие скажем так становятся
-
У меня тут тоже красавец перед праздником выскочил маханький подкожный. Ну как и советывали я его и не выдавливала, так через дня три он стал огромный. И помот долго заживал.
-
Ну, у меня в целом настолько хорошо, что даже мама признает, что все хорошо
. Базироном и дифферином пользуюсь не постоянно, а время от времени и только локально, т.е. по мере необходимости. Но считаю, что в целом сейчас можно сказать, что справилась с прыщами. Восьмомартовский уже прошел бесследно и вообще стала замечать, что они быстрее проходят сейчас. Не знаю, от чего это зависит, но меня это радует.
-
купила вчера дрожжи специальные с антиугревым комплексом, буду месяц принимать, посмотрим что будет. Посмотрела там состав, помоему они должны и на волосы повлиять, потомучто там как раз все нужные элементы: и витамины группы B, цинк, селен, хром, витамин Е, витамин С. Ктото пробовал такие?
-
Ваши права