купон на бесплатный каталог Квелле, пробник крема Рок,Ля Редут(сумки) - в большом журнале.
купон на бесплатный каталог Квелле, пробник крема Рок,Ля Редут(сумки) - в большом журнале.
В мартовском Космике пробники бальзама для шатенок Нивея, крем гарнье Ультра-лифтинг, прокладки Carefree ежедневки, пробник ТВ для мужчин и для женщин Euphoria, и как всегда без первичек ИР не обошлось(со страшенной красной сумкой
)
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну ничего себе, у меня уже в ктором номере Космо ничего нет, ни пробников, ни первичек всяких. Хотя он запечатанный Безобразие.
В мартовском "Мой кроха и Я" сиди диск со сказками, озвученными ведущими "Серебряного дождя" (Соловьев, Володарский, Турчинский, Катя Шевцова, Л.Грин и др.) Аудиобиблиотека Крохи, пластинка №1, сказки там такие: Царевна-лягушка, Финист-Ясный Сокол, Снегурочка, Мизгирь, Птичий язык,Колобок
В Караване Истории -2 тональных крема;один Эсте Лаудер ,2 Мейбеллин +Первичка Дж с туалетной водицей Экспо и маской-пленкой
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
В Домашнем очаге №3: 3 пробника (Гарнье ультра лифтинг, Виши Лифтактив про, эмульсия Нивея Блистающий Блонд), ДЖ с Экспо, Мириаль, Отто.
У меня примерно тот же набор в Домашнем Очаге, только без каталога Отто, обделили![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
В Космо Бьюти весна ничего нет, хотя он запечатанный. Не берите!
Зачем купила? Только ароматизированная полоска т/в Миракл от Ланком.
В Журнале Топ бьюти за март помада Риммел,купила в киоске Роспечать,журнал запакован в пленку
Теперь самое Смешное В Газете от 6 марта Комсомольская Правда(толстушка) вложен диск с песенками О любви из золотого фонда советской эстрады (общее звучание 49,35) на диске 15 песенок,поют Кобзон,Кикабидзе,Боярский, олкунова и т д
Только стоит эта газетка пятьдесят с лишним рублей, а рядом обычная за это же число - 12 рубликов.
если не ошибаюсь, то они обещали ещё номера с музыкой....
А, ну раз так, то это, можно сказать, и не подарок. У нас в районе такую нигде не видела, везде обычный номер лежит.
Мурлыка, а можно про журнал пару слов, никогда о таком не слышала. Сколько он стоит? И какого цвета помада?
Новый номер Добрых советов просто отличный. В нём:
Зубная паста Колгейт тюбик 18г.
Пробники-тональник Виши, успокаивающее молочко для тела Гарнье, гель для душа Палмолив Вита Масло.
Редут в отдельном пакете (подарки-полотенце и сумка), Мой Мир, ИР (с розовыми сумками), Отто (подарок-халат за 399 вместо 879).
Да и сам журнальчик есть что почитать.
Купила ещё журнальчик с помадой, про который Мурлыка писала. Помада понравилась. Но найти его только в 6 или 7 киоске смогла...
Вечер,что за помада то?цвет?фирма?и сколько мл или грамм?сколько стоит журнал?
dorogaj Журнале Топ бьюти за март помада Риммел,у меня тон 70,видела в продаже 60,журнал стоит около 70 рублей
а 70 это какой тон и 60 тоже интересует.размер губной помады минька или обычный большой?
dorogaj нормальная обычная помада
А вот я никак не могу этот журнальчик с помадой у нас найти((
dorogaj у меня тон 72 , он вроде розово-коричневый, даже не знаю, как описать оттенок. 3 грамма, не минька. Журнал купила за 80р.
Забыла добавить - в Добрых советах ещё Мириаль есть.
разведка доложила:
mediaguide.ruМартовский номер журнала для настоящих мужчин «Банзай» порадует своих читателей не только свежими материалами и эксклюзивными интервью, но и приятными сюрпризами внутри издания. Каждый, кто купит «Банзай» в марте, получит по три дисконтных карты постоянных клиентов от Уральской телефонной компании, «Лукоил» и «Табак+».
Любители эксклюзивных автоновинок смогут также найти в журнале для настоящих мужчин «Банзай» уникальный подарок – диск с 78-го Международного автосалона в Женеве.
На этом главном автомобильном событии года было представлено более 130 мировых и европейских авто премьер, которые смогут одними из первых увидеть автоманы, купившие журнал в марте и получившие диск из самой Женевы.
![]()
В новом Мини:
Зубная паста Колгейт.
2 прокладки Котекс.
Пробник крема Виши Олиго 25.
ДЖ, Ла Редут, Атлас.
В Лизе: Квелле, ИР.
Блин, как интересно стало журналы-то покупать... И главное, какая экономия на средствах гигиены...![]()