-
- Вес репутации
- 35
днвочки а кто-тот пробывал масло от ООО"Агросельпром"Украина совместно с США.Тут на коробочке столько наград нарисовано ,что аж страшно стало.А попить жуть как хочется
-
Маринка , я не пробовала, но кто пробовал, говорят, что очень хорошее масло
-
да все пробовали масло от ООО"Агросельпром"Украина совместно с США 
не первый год обсуждаем
полистайте тему
-
Я купила такое масло отцу для приема внутрь. Так он увидел все это изобилие медалей на коробке - и наотрез отказался пить, дескать подозрительно это и не солидно
. Как его разубедить, не знаю...
-
Ох, а я как их люблю. Мы даже для магазина сейчас все, что возможно, на них пытаемся поменять. В кремы, правда, они не очень, потому что пахучие, перебивают все, а в еду - это просто чума!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня было Агросельпромовское грецкое масло, бооольшая бутылка, так я его так быстро слопала, даже не успела попробовать в косметических целях
-
- Вес репутации
- 35
Купила грецкое масло произведенное для фирмы Диал-Экспорт (производитель Ароматы Жизни). Мне показалось, что он не особо похоже на грецкое- вообще такое ощущение, что там присутствует подсолнечное масло((((. Может кто брал такое масло, подскажите как оно вам?
Ваши права