eNikae по мне "справедливого" отношения вообще сложно от людей дождаться. Муж (мой и Ваш наверное) - он просто понимать, помогать не хочет, ведь шевелиться придется, а так поворчал, "погрыз" жену, что она " не правильная", а сам "белый и пушистый". Я эту тему просекла, сначала возмущалась, кипела, а потом начала "хитрить". Вот хочу я на балет сходить, просила его подарить билеты ко дню рождения или к 8 марту - реакция "мне некогда, я занят" . Ерунда это, пошла и купила билеты сама "милый у меня подарочек ..." , поползли... Был правда раньше друг, вот на это он сказал очень сурово "я сегодня с тобой иду, НО это в последний раз" (полетел голубь суровый далее без меня...) Как-то под НГ в магазин ходила, продукты , подарки покупала - муж мой "не пойду, устал, надоело...". Я одна пошла набрала полную телегу, самой не утащить (машины нет). Звоню "милый я сейчас приду и сразу обратно уйду, т.к. 2 раза идти придется, ложись без меня спать, не жди". Ну надо совсем "уродом" быть, чтобы жене не помочь.