Рецептик давайте-давайте, чтоб зря не терялся - прям сразу в тему про спиртные напитки.![]()
Рецептик давайте-давайте, чтоб зря не терялся - прям сразу в тему про спиртные напитки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вечер добрый! Соблазнительное предложение, в смысле выпить, жаль что поздно заглянула сюда!![]()
Нашлаосталось найти, где у нас тут тема про спиртные напитки
Добавлено через 1 минуту
Olik - конечно, присоединяйтесь!![]()
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Добрый-добрый!Выпить никогда не поздно.
Во, у меня даже Фима пришел и поддакнул двумя мявками. Сейчас залезет мне на руки и будет помогать печатать.
Добавлено через 43 секунды
Был бы рецепт, а тему найдем.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=82
Последний раз редактировалось Arti; 28.02.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тогда, я на работу завтра точно не пойду! Я уже неделю собираюсь туда не пойти! Вот будет причина - выпила в час ночи!
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, а мои все спят, и муж и кошки! - и никто мне не помогает печатать. правда что ли выпить?!
Последний раз редактировалось Olik; 28.02.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Olik - пральна, ну ее, эту работу
Арти - уже пишу
Добавлено через 3 минуты
Арти - сделано![]()
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Maria_27 , а что за кофе с мятным ликером? Просветите темную!!!
Добавлено через 1 минуту
Куда?! Куда пойду!?! Сначала просветите! Может я тоже пойду делать![]()
Последний раз редактировалось Olik; 28.02.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Мож кофе не надо, на ночь-то? А про кофе с ликером - подозреваю, что рецепт нуна писАть тоже сюда: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=82![]()
Olik, а я всё никак не уйдуОторвёшься, как же
А кофе просто варю - и в него ложечку столовую ликёр мятный добавляю. Вкууусно..
Так мне нравится рецептик! Надо попробовать!
Fantasma, так у меня все равно бессоница, уже несколько дней!
Fantasma,ну прям рецепт. Вот, когда (и если) ликёр мятный сама смогу делать - вот это рецепт будет
А это что, просто ливануть ликёра, так можно коньяк, виски, ну и кому что в голову придёт
А кофе на ночь, нежелательно, конечно, но так хочется, я совсем чуть-чуть
Olik, и мне чёт не спится сегодня.... наверное, переполняют эмоции от приготовления имбиря, не иначе
Добавлено через 1 минуту
Maria_27, сорьки, я почему-то решила, что и ликер тоже Вашего приготовления...![]()
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Fantasma ой! мне этот имбирь, тоже, ну прям покоя не дает! Наквасила его в самых разных видах! Весчь!!!
А мятного ликера не нашла! Нет! Вот жешь! Ну ничего в доме нет!![]()
Ну вот, я снова с Вамии ... с кофе
Fantasma, нет, ликёрчик, к сожалению, не мой.. Я крем-то всё никак не сподоблюсь сделать, миксер купила, масла, кастрюльку! фарфоровую, и всё собираюсь, изучаю![]()
Лимончелло удивил кончено. Во там градусов-то наверное! Там не то, что водка, там самогон самый крепкий - отдыхает (и что у нас там еще супер крепкое?).
А мятный ликер в кофе что-то никак представить не могу. Странное сочетание по-моему. Как ведет себя мята в кофе?
ликёр-то мятный вещь в каждом доме крайне необходимая.
Как же Вы так, ай-ай-ай
Арти, а пьется мягкоя вообще не любитель очень крепких напитков, водку я вообще пить не могу никакую, коньяк далеко не любой и не много.. а вот лимончелло мне очень нра!
![]()
то что выше - было для Olik
Arti, сочетание, наверно странное, но мне нравится, когда напиток горячий (кофе), а вроде и освежающий, ликёр холодок небольшой даёт. Но, на мой взгляд, вкусы не перебивают друг друга.
Вот для меня, что не сочетаемо, не вкусно и т.д., это кофе с апельсиновым сиропом, ну не могу его пить
А у меня ликеров дома тоже нет.Просто не знаю, что с ними делать. Раньше амаретто любила иной раз в кофе добавлять. А сейчас и не знаю - продается он вообще или нет? Видел кто-нибудь? Вот его бы купила.
И бейлис вот завелся случайно. Так стоит уже пол года без дела.
Помнится когда ликеры у нас только начали продавать, их все очень любили. Но не как добавку (что по сути верно), а как самостоятельный напиток. Я рюмку-две выпивала и вот это безумное сочетание алкоголя с дикой сладостью вызывало у меня дикую тошноту.
С тех пор и не люблю никакие сладкие алкогольные напитки. Даже вина крепленые терпеть не могу.