Не Макстон точно. Ой, у меня файлик установочный откопался, жалко, что не разбираетесь.
Не Макстон точно. Ой, у меня файлик установочный откопался, жалко, что не разбираетесь.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея нееееее, но пасаран! У меня без усановочных файлов этих голова квадратная. Еще в них разбираться.
Fantasma ни фига себе!Крепче водки? И сладкое? И нормально пьется? Как подумаю - бррррр.
Пока пила с вами тут, есть захотелось. Чего б такого слопать-то? Ведь как всегда - чего-то хочется, а кого не знаю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, а Вы попробуйте(я про лимончелло, а лопать на ночь вредно
)
Ну где ж я его попробую? Это ж где-то добывать надо. А поскольку я ленива, то для данного действуя требуется особый стимул. А его пока нет. Хотя и интересно.
Ну жить вообще вредно, от этого умирают.Поэтому я взяла твердый сыр, нарезанный тонкими-тонкими ломтиками, завернула в него помидорки черри, и засунула это дело в микроволновку. Прикольно получилось. Только вот зуб мудрости наружу лезет, поэтому с жевательным рефлексом проблемы.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я могу рецепт раскопатьу меня сейчас промышленный (из сицилийских лимонов), а вообще на юге Италии многие его сами делают.. Мне как-то презентовали большую бутылку самодельного (итальянцам такой бутылки на полгода хватило бы), а я вернулась домой, собрались друзьями-родственниками.... ну и... Вечером звонит даритель, узнать, как долетела итд, ну а я ему - да все хорошо, уже лимончелло твой допиваем
.... Немая пауза.......
В конечном итоге он так и не поверил, что мы его правда за день выдули![]()
Рецептик давайте-давайте, чтоб зря не терялся - прям сразу в тему про спиртные напитки.![]()
Вечер добрый! Соблазнительное предложение, в смысле выпить, жаль что поздно заглянула сюда!![]()
Нашлаосталось найти, где у нас тут тема про спиртные напитки
Добавлено через 1 минуту
Olik - конечно, присоединяйтесь!![]()
Последний раз редактировалось Fantasma; 28.02.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Тогда, я на работу завтра точно не пойду! Я уже неделю собираюсь туда не пойти! Вот будет причина - выпила в час ночи!
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, а мои все спят, и муж и кошки! - и никто мне не помогает печатать. правда что ли выпить?!
Последний раз редактировалось Olik; 28.02.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение