Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Morgana, если не ошибаюсь, при диете, которой Вы придерживаетесь, кофе пить нельзя. Он как раз противоположный эффект дает - удерживает жидкость в организме.
    А на таком питании я год назад сбросила 10 кг и вес до сих пор держится, хотя позволяю себе сдакое и вредные консерванты.

Вес репутации
    38

Девы, 90 дневную диету раздельного питания никто не пробовал? Я пыталась, в принципе достаточно просто, от голода не страдаешь, запретов мало, за первый месяц ушли 5 кг (правда иногда сладкое таскала ), а потом заболела, бросила, набрала обратно 2 ... Хочу снова вернуться, но в этот раз прямо никак, вдохновение не приходит, видно весна начинающаяся мешает, хотя наоборот должна стимул давать...

Вес репутации
    44

Буся Диету эту на себе неиспробовала,но слышала о ней очень хорошие,положительные отзывы,примерный сброс за 90 дней разд питания около 10-12 кг
    Лично я с Сегодняшнего дня и до 8 марта буду на гречневой сидеть,получится 10 дней диеты
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    38

Катарина
    Пью водичку такой температуры , которая приемлема для питья . Кипяточек - это чисто символическое название , скорее горячая вода .
    Runi
    Это скорее не диета , а такой способ питания . Но кофе я пью и , надо сказать , он не удерживает воду в моем организме , а выводит ее , потому что после этого я бегаю в , пардон , туалет раза 2-3 за час .Но , возможно , это особенности моего организма ? Но то , что аппетит чашечка кофе перебивает на ура - это факт . После этого минимум часа 2-3 кушать не хочется . Попробуйте , возможно у вас будет также . Но кофе должен быть не растворимый , а заваренный в турке .

Вес репутации
    42

Кофе абсолютно точно дает мочегонный эффект!!!

Вес репутации
    37

Девушки, здравствуйте! Примите меня в ряды худеющих. Села на диету неделю назад. Еще зарядку стала делать. Только, блин, обруч массажный у меня сломался.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

да-да, и у меня "бегательная" реакция на кофе. Много лет назад хорошо сбросила вес тем, что перестала ..... завтракать. У нас было принято плотно завтракать, даже очень плотно (чтоб на целый день)
    Так вот, стала на завтрак пить чашечку кофе (чая) и какую-нить печенюшку - на ровном месте 4 кило ушло.

А вообще у меня радость - еще минус 1 кг

Ваши права