-
Elujscha
А можно полное название эпилятора озвучить? Вот тоже хочу прикупить, а не знаю какой.....
-
- Вес репутации
- 36
Девушки! А ингибиторами кто-нибудь пользуется после эпиляции? На сайте магазина увидела Папаин. Он применяется для энзимной эпиляции. Только возникает вопрос: он в порошке - а разводить его лучше чем?
-
в описании указано что он растворим в воде, вот в ней и разводить, или, как вариант - в гидролате, или сделать гель на ксантане или гуаре
-
- Вес репутации
- 38
У меня эпилятор Браун. На ногах волосы удалять небольно. Подмышки не пробовала - боюсь, а вот бикини делаю себе сама с охлаждающим гелем. Насколько глубокое, правда, не знаю, но лобок эпилирую практически весь. А оставшиеся волоски можно удалить узкой насадкой или есть еще насадка для одиночных волосков.
Восв пробовала давно. Нравилось, но эпилятор удобнее. А после масло ИР.
-
Эпилятор приобрела летом прошлого года, и не жалею - эффект замечательный. До этого пользовалась бритвой и воском (к сожалению, к воску так и не привыкла - возни много, по-моему). На ногах растут уже медленнее чем раньше, а подмышки - это вообще класс - первый раз очень больно, зато с каждым последующим разом становится более терпимо, а волосики заметно тоньше растут. Еще мне посоветовали, хотя может об этом тут уже упоминалось, - эпилировать на следующий день или в последний день окончания КД - якобы рост волос тоже замедляется. Так вот, по моим наблюденям, это тоже играет свою роль..хотя может это просто потому что верю в эффект ;-). Бикини, правда, так и не осилила - брею.
-
Dove, бреете в области бикини? но ведь потом такая дружная щетинка отрастает - капец!
-
Верно, но это если запустить это дело.. От кремов у меня раздражение жуткое было. Может воск попробовать ( в салоне), но пока сомневаюсь, боюсь дикой боли, честно говоря..
-
Dove, если вы не имеете ввиду глубокое бикини, то попробуйте сначала пинцетом волосы удалить. Один за одним, потихоньку
. А потом со временем, эпилитором будет тоже не так больно. Я именно так делала. Теперь почти все удаляю.
-
Вчера сделала эпиляцию "глубокое бикини" - счастью моему нет предела! (и счастью МЧ тоже
) Что ни говори, а самостоятельно так далеко фиг доберешься. Дома я только подмышки себе делаю - хоть на этом экономлю.
-
Вчера наконец-то доставили горячий воск заказанный в Инете розовый такой в дисках. Вот я решила попробовать на ногах, но мне ужасно не понравилось. Воск грела в микроволновке, спец. нагревателя у меня нет. Я вся измазюкалась, и хуже всего заработала ожоги. Ноги лучше всего эпилятором возни меньше. Хочу попробовать эпиляцию бикини. Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом эпиляции горячим воском в домашних условиях. Как лучше греть???Плиззз...
Последний раз редактировалось GoldenLady; 27.02.2008 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
-
GoldenLady, я грею на водяной бане в кастрюльке, пока воск жидким не станет (у меня воск в жестяной банке).
-
Alexa Alexa а что можете посоветовать для замедления роста волос. У меня есть Папаин приобретенный на этом сайте. Как лучше его использовать? Что взять вместо основы? Можно-ли его добавить в готовый последепияционныйкрем или сделать тоник разведя папаин в воде???
-
GoldenLady, про папаин лучше в соответствующей теме продолжить - здесь. Там же и рекомендации и идеи по использованию.
-
всю тему не осилила)) только первую и последние страницы...
ноги обрабатывею эпилятором. только последнее время получается так, что волоски не выдергиваются, а обрываются... и получается так, будто второй день после бритья...
что делать? сначала брить что ли нное количесвто раз, ждать пока заматереют? а потом опять эпилятором? так ведь отвыкаешь и больно же потом...
подмышки тоже эпилятором делаю.. практически не больно - эффект супер
бикини.... интересная зона... тоже могу эпилятором, только немного. а на внутренней стороне - жуткая боль. делала пару раз глубокое - понравилось. только одна беда - вросшие волосы... потом болячки... по-моему лучше ходить волосатой, что вся в шрамахх после битвы.
и еще... на ноге в области бикини у меня образовался такой приличный прыщ(ничего что так откровенно?) или даже не знаю что. сначала как вросший волос, но его потом удалила,хоть и с трудом, а эта бяка осталась...
чего только не пробовала. и йодом прижигала и спасателем мазала, и левомеколь на ночь оставляла... (к косметологу нет возможности сходить
) его можно ЭМ розмарина прижечь в чистом виде?
-
Если бяка осталась, то значит волос не достаточно удалили. Я один раз чуть ни на 1 мм вглубь собственного тела ушла. После этого послала на фиг все эти эпиляции бикини.
Правда, надолго меня не хватило. После появления папаина - решила повторить. Он жеж должен предотвращать врастание.
Вот решила провести эксперимент над собой.
Сделала эпиляцию, мажу смесью с папаином. Пока вроде тьфу-тьфу, но сама боюсь ужасно повторения той истории. Потому что у меня даже след от этого остался.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Интересный факт: в прошлом году интимной эпиляции "под ноль" исполнилось 20 лет! В Европе и Америке её назывют "brazilian" - "бразильская".
Почему "бразильская"? Все началось в Нью-Йорке, в 1987-м, когда семь сестер-бразильянок - Джосли, Джойс, Джанея, Джуссара, Ждураси, Джудсея и Джонис Падила - основали на Манхэттене салон J Sisters International. Они-то и открыли всему миру , что в Бразилии, где девушки носят узенькие купальники, буквально из одного клочка материи, эпиляция делается именно так, и это очень сексуально
-
А у кого нибудь получалось, с помощью папаина и восковой эпиляции полностью избавиться от волос??
-
Для этого должно пройти достаточное количество времени, а папаин появился совсем недавно, поэтому результатов еще ждать и ждать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, поделитесь рецептом вашей послеэпиляционной смеси с папаином, а то у меня папаин залежался.незнаю как лучше его использовать.
-
Я его уже писала, воспользуйтесь поиском.
Добавлено через 1 минуту
В принципе сам рецепт и не важен. Вы можете сделать любой гелик или кремчик, который вам больше подходит для послеэпиляционного ухода, но только с использованием указанной в описании концентрации папаина.
Любой крем с его присутствием будет работать в нужном направлении.
Главное делать на небольшой срок, и не переборщить с папаином!
Последний раз редактировалось Arti; 28.02.2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права