Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    43

Девочки, кто-нибудь уже посмотрел 4ю серию?

Вес репутации
    51

Только что посмотрела 4-ую серию. Все, как и в описании. Теперь только не понятно, от кого сын у Кейт. По возрасту мальчику года 2-3, он блондин. Может от Сойера? А может от Джека, так как в конце серии, когда Кейт отпускают из зала суда, ее встречает Джек, она приглашает его к себе, но он оказывается и говорит, что давай лучше как-нибудь выпьем кофе, на что она ему отвечает, что пока ты не увидишь ребенка, никакого кофе не будет. А может это вообще ребенок Клэр, Айрон? Опять куча загадок. Посмотрела еще проморолик 5-ой серии. Она будет про Дезмонда. Вертолет с ним и с Саидом попал в зону турбулентности и опять начались какие-то заморочки со временем. Как полное описание появится, сразу выложу.

Вес репутации
    36

Тоже посмотрела 4-ю серию. Мне кажется, это ребенок Клер, хотя авторы могли специально его так назвать, чтоб запутать. Но почему Джек не может принять его, если любит Кейт? И еще, Если это ребенок Клер, то почему она не вернулась назад, ведь Чарли погиб(Дезмонд так5 предсказывал). Вообщем, загадок много, остается ждать следущих серий

Вес репутации
    43

Чебурашка Белая конечно же выкладывайте как появится описание
    Знаете, а ведь в третьем сезоне показывали, что Джек и Клер брат и сестра. Может Джек не хочет смотреть на ребенка, потому что он его дядя? Возможно, что они как-то об этом узнали и Джек так и не смог простить своего отца?

Вес репутации
    51

тоже посмотрела 4 серию))) Загадок еще больше стало. А не знаете, девочки, 5 серия без задержек выйдет?))
    Насчет ребенка, то тоже уверена, что это ребенок Клэр. Возможно она погибла на острове - либо как и все, кто там рожал, либо еще почему-то, а Кейт его забрала. Потому адвокат и хотел принести в суд ребенка, чтобы раскрыть личностные качества Кейт.
    А почему Джек не хочет видеть... Либо это ему какое-то тяжкое напоминание, возможно чтото-то случилось там... Дааа, дождатсья бы следующих серий
    Только я уверена, что сезон закончится, и появится куча новых загадок и потмо еще ГОД ждать до следующего сезона)))))))))) Лучше бы не начинала смотреть, честное слово))))))))))))

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Забастовка сценаристов закончилась с Оскаром, дальше все будет нормально. В этом сезоне 12 серий, в 5-том (2009 год) и 6-том (2010) тоже по 12 серий. А сценария еще нет! Так что это удовольствие нам надолго затянется. А прикиньте, как в Америке Друзей снимали:по четвергам новые серии выходили полгода, потом полгода перерыв и так 10 лет!!! Чокнешься от любопытства. Это мы потом кучкой смотрели.
    Вот и с Лостом та же эпопея.
    А ребенок точно Клэровский, по возрасту уж больно взрослый, по сюжету времени не так много вроде прошло. А может Джек на него смотреть не может, потому что совесть мучает. Не все же улетели, может Клэр оставили и он в этом виноват?

Вес репутации
    51

блин, это чего еще и 5 и 6 сезон будут??????????? И ждать их раз в год.....ужас, вот уж точно с ума сойдешь....уже жалею, что так подсела на них))))))))))))))))

Вес репутации
    43

Я вчера наконец-то посмотрела 3 и 4 серии загадок действительно больше стало. Интересно почему эти шестеро которые вернулись с острова, не рассказывают про остальных?? Может они их там прячут? Джек в суде же сказал, что при крушении самолета спаслось только 6 или 8 человек, не помню точно. Про остальных почему то умолчал.....
    Чебурашка Белая описания 5 серии еще нет?

Вес репутации
    51

Все что удалось нарыть, полного описания нет пока нигде.
    4.05: The Constant
    В центре эпизода: Дезмонд
    Эфир: 28 Ферваля 2008

Перевод, конечно, дубовый, но понять кое-что уже можно.
    Синопсис:

На пути к кораблю Саид и Дезмонд попадают в зону турбулентности, которая оказывает неожиданные побочные эфекты.

Спойлеры:

-Дезмонд начнет сомневаться над своей приастностью к смерти Чарли. Ему придется иметь дело с последствиями этого и чувством вины. Он будет сомневаться, пожертововал бы собой Чарли если бы он не сказал ему что это то, что он сделает. Чарльз Уидмор все так же будет ужасно относиться к Дезмонду.

-Эпизод следущей недели будет о нашем любимом любителе пробежаться по пляжу голышом и о том, что произойдет с ним и Саидом в вертолете. (Прим.: Турбуленция вызовет очередное «путешествие во времени», которое сведет его с Дэниэлом Фарадеем, профессором в Оксфорде... Это из клипа, который мы видели в промо, в котором коротко стриженный Дез спрашивает длинноволосого Дэна «Я умру?!» Так же упоминается , что Дезмонд мог выжить вне острова и не считаться одним из шестерки Oceanic, так как его не было в перечне пассажиров)

-В официальном описании серии говорится что-то вроде, у Дезмонда проявляются побочные эффекты. Это почти так, но вот не только у Дезмонда. Мы так же узнаем кое что удивительное о Фрэнке Лапидусе, нет, он не человек на лодке, но у него есть теплые чувтсва к счастливым парочкам и он знает кое что о том, как обращаться и затронуть кого-нибудь.

-«Профессор» Фарадей будет одним из основных персонажей эпизода Дезмодна и готовтесь к повороту похожему на эпизод «Воспоминания.» Не что-то чего раньше не делали, а что-то что снова повторят, но в новом свете.

-Хорошие или плохие люди с корабля? Во всяком случае те, которых мы уже знаем немного неоднозначны, но те, что остались на корабле определенно не гостеприимные. Во всяком случае, не все.

Источник Lostfilm.ru

Вес репутации
    51

ох.....)))))))Спасибо,
    Чебурашка Белая ))))))) а выход ее в феврале будет? Меня тут напугали. что в мае)))))))))

Вес репутации
    51

Вот описание 6-ой серии.

Episode 4.06: The Other Woman
    В центре эпизода: Джулиет
    Эфир: 6 Марта 2008

Синопсис:

Прошлое приследеут Джулиет (и еще нескольких человек), когда кто-то кого бы она не хотела видеть вновь, появляется чтобы приказать ей во что бы то ни стало сорвать миссию Шарлотты и Фарадея. В это же время, Бен делает интригующее предложение Локу, которое может доставить так называемой команде спасателей еще больше проблем.

Спойлеры:

-У других есть свой психиатор и мы узнаем что она была замужем за Гудвином.

-Дэниел и Шарлотта возьмут противогазы и отправятся к новой станции.

-Из романтического флешбека мы узнаем, что Гудвин работал на новой станции, имея дело с какими-то реакторами.

-Бен признается, что выбрал Джулиет для себя. А не для того, чтоб она была с Гудвином. И что он не позволял Гудвину вернуться от хвостовиков так как хотел чтоб его убили. Джулиет понимает это когда Бен показывает ей тело Гудвина.

-Флешбеки эпизода будут показывать время проведенное Джулиет на острове. И одновременно с этим, там будут такой персонаж как Чарльз Уидмор. Джулиет отправится на станцию Орхидея. На этой станции, как было сказано на Comic-Con этим летом, проводятся «особо нестабильные и потенциально опасные» эксперементы с пронумерованными кроликами. Так же возможно мы увидим поле со скелетами. Джулиет поцелует Джека.

-Андреа Рот сыграет кого-то из прошлого Джулеит.

-Флешбеки покажут нам жизнь Джулиет на острове, в том числе ее реакцию на смерть Гудвина от рук Аны-Люсии.

Шестой эпизод покажет связь Джулиет с одним из таинственных "других". Этот человек говорит Джулиет, что, во что бы то ни стало, она должна остановить Дэниела и Шарлотту. Что они делают? Это - очень хороший вопрос, особенно следуя за огромным количеством информации переданной в " Постоянной величине."

Можно сделать несколько предположений. Мы точно знаем, что Дэну известны свойства острова. Похже, что Шарлотта знает чем занималась Дхарма, так как она точно знала где искать ошейник белого медведя в эпизоде "Объявлены погибшими". Из видое показанного на San Diego Comic Con мы знаем об еще одной станции Дхармы, “Орхидея”, которая каким-то образом связана с множащимися кроликами.

В промо, показанном в конце предыдущей серии мы видим Шарлотту, бьющую Кейт по голове, и Шарлотту и Дэниела в защитных костюмах, работающих на одной из станций Дхармы. Так же Шарлотт говорит что-то вроде: “чтобы остоновить нас, тебе придется нас убить.” Что-то подсказывает мне, что Дэниелу такое предложение придется не по душе.

Источник lostfilm.ru

Вес репутации
    57

спасибо. поражаюсь, какая у людей фантазия... а Ана-Люсия - темнокожая полицейский? вроде бы ее убили? я что-то уже в них путаюсь...

Вес репутации
    51

девочки, кто посмотрел 6 серию?? Я посмотрела, так разочарована, самая неинтересная серия, какаято мыльная опера наверное следующая будет интересней

Вес репутации
    104

мне эта серия то же не понравилась, но самая неинтересная на мой взгляд - предыдущая, которая про Дезмонда - вобще бред какой то А в этой серии мог бы быть интересный момент когда Бен Джону имя своего шпиона говорил, но как раз этот момент нам решили не показывать

Вес репутации
    39

Я тоже только что посмотрела 6 серию. Не скажу, что она мне не понравилась, просто она меня ещё больше запутала. Мне кажется , я скоро совсем перестану разбираться, кто есть кто. Всё так запутано!!!!

Вес репутации
    51

а как счиатете, кто шпион Бена? Это ктото с острова явно, но вот кто?? кто что думает?

Вес репутации
    36

Может, это и есть Саид? Может, его давно завербовали, только нам забыли показать? Хотя, может кто-то другой, специально показали, что Саид потом будет работать на Бена, чтоб мы выводы неверные сделали...
    Кто как думает, кто врет? Дэниэл и Шорлотта, или Бен? Или Лок совсем дурак, Бен ему ловко мозги пудрит. Но если Бен пустил бы газ, он бы тоже помер бы.

Вес репутации
    51

мне кажется, что дурит все же Бэн. Эти двое (Шарлотта и Дэн) уж больно простоваты.. Единственое, зачем им маски, если они собирались все отключить? На всякий случай? А Лок я считаю совсем дурак, Бен прекрасный манипулятор и психолог. А шпион я думаю или Саид или Дэзмонд
    А еще, ктото ведь там должен умереть как я читала. Как думаете, кто? Все говорит за то, что Клер

Вес репутации
    36

Почему Клер? Что-то не догоняю..

Вес репутации
    104

да не может это быть ни Саид, ни Дезмонд - на тот момент, когда Бен впервые шпиона на коробле упомянул они даже остров не покидали и по их поведению на корабле очевидно что они там впервые, а Дезмонда после перелёта на корабль ещё и колбасило не по детски По той же причине я исключаю и остальных потерявшихся, ну разве Майкла только можно было заподозрить как уже покинувшего остров, но представить что он мог бы шпионить на Бена я чё то не могу...
    Но очевидно, что это кто-то кого Локк знает...

По поводу того кто врёт...ну то что Бен врёт постоянно я ничуть не сомневаюсь от него я в принципе ничего хорошего не жду... а вот Шарлота и Дэниэл...ну может не всё рассказывают что знают...но вообще то из их историй понятно что они в принципе люди посторонние - какой-то физик-чудик и археолог - выбранные для каких то определённых целей и вполне вероятно что они сами знают далеко не всё, а только какую-то часть информации которая им необходима для работы... гы, странно как-то отправлять археолога для того что бы поймать Бена

Добавлено через 4 минуты

sorcess, про Клер можно было бы подумать из-за того что её сына растит Кейт - ведь не спроста же. Но вообще встречала информацию, что это будет либо Джин, либо Сун - им будет одна из ближайших серий посвещена
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 12.03.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права