А мне гораздо больше подошла маска-пленка Календула + шиповник.. Пленку Улетай покупала попробовать, хотя особых проблем с кожей не было - только расширенные поры, черные точки на носу и подбородке, когда-никогда вскочит прыщ-другой.. А вот после улетайки полезли в кошмарных количествах даже не прыщи, а вотнезнаючто - огромные болезненные шишки багрового цвета! Какие-то глубокие воспаления.. не прыщи - не выдваливаются, тронуть нельзя - очень больно... Маской пользоваться прекратила, тюбик выбросила, лечила эту беду очень долго - где-то полгода.. и до конца не вылечила... т.к. до того, как попробовала улетайку, у меня такого никогда не было, а сейчас время от времени выскакивает...

Как раз на прошлой неделе выскочила такая шишка на подбородке, и ни мирра ее не берет, ни чайное дерево, ни спиртовые настойки
Зато мне оч нра маска - пленка Календула + шиповник, мне очень подошла (конечно, не на воспаленную кожу), вообще много чего из Формулы Тайги мне нравится... Хотя с тех пор, как начала обращать внимание на состав, мне немножко не по себе читать, что у них везде парабены всякие...