Новички задают вопросы здесь - 2
Показано с 1 по 20 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Яна
    Гость

Margo, это та самая моющая основа, которая для шампуней?? Там речь про кремы и ни слова про шампунь. Я действительно пока совсем не ориентруюсь ни в названиях, ни в компонентах, я читаю, что пишут, если не пишут, сама не додумываюсь.

Добавлено через 53 минуты

Sunnyel, спасибо поищу, пока попадаются только их готовые шампуни в аптеках.
    Последний раз редактировалось Яна; 25.02.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

Ой, Яна , извините! Это не вам ответ был, а для sok, хоть она и не спрашивала . Ориентируйтесь на ответ Sunnyel лучше Стикс и Фридерм и есть готовые шампуни, но они нейтральными базами зовуться, вряд ли вы что нибудь более натуральное сможете купить, даже если и во Франции . А,если совсем не хочеться химию на волосы наносить, то вот тут очень много полезных советов по уходу за волосами. Sunnyel , спаибо, что глаза мне открыли! Это я, видать, рано-поутру ничего не сообразила!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

а можно более точное название этого шампуня фридерм (я знаю только фридерм-цинк, фридерм-дегоТЬ. А этот фридерм-нейтральный зовется?)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    60

Вес репутации
    82

Девочки, а мне что-то весьма не понравился состав Фридерма для использования его в качестве базового шампуня - не хочется сочетать эфиры с триэтанола лаурилсульфатом.

Вес репутации
    60

Esna, я тоже так думаю и ни в какие промышленные шампуни эфиры не добавляю, даже если они базисными зовуться . Стиксовский шампунь тоже ведь на лаурилсульфате, а рекомендуеться как раз к исползованию с эфирами

Ваши права