Как это на этом сайте нету? А это что? никколипид, эмулиум Каппа
![]()
Как это на этом сайте нету? А это что? никколипид, эмулиум Каппа
![]()
Margo, я чуть было тоже самое не написалано посмотрела, что Яна про нейтральные базы спрашивала
![]()
Яна, в России нейтральный шампунь у Стикса есть, и ещё у Фридерма есть какой то нейтральный шампунь - он тоже подойдёт![]()
Margo, это та самая моющая основа, которая для шампуней?? Там речь про кремы и ни слова про шампунь. Я действительно пока совсем не ориентруюсь ни в названиях, ни в компонентах, я читаю, что пишут, если не пишут, сама не додумываюсь.
Добавлено через 53 минуты
Sunnyel, спасибо поищу, пока попадаются только их готовые шампуни в аптеках.
Последний раз редактировалось Яна; 25.02.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Ой, Яна, извините! Это не вам ответ был, а для sok, хоть она и не спрашивала
. Ориентируйтесь на ответ Sunnyel лучше
Стикс и Фридерм и есть готовые шампуни, но они нейтральными базами зовуться, вряд ли вы что нибудь более натуральное сможете купить, даже если и во Франции
. А,если совсем не хочеться химию на волосы наносить, то вот тут очень много полезных советов по уходу за волосами
. Sunnyel , спаибо, что глаза мне открыли!
Это я, видать, рано-поутру ничего не сообразила!
![]()
а можно более точное название этого шампуня фридерм (я знаю только фридерм-цинк, фридерм-дегоТЬ. А этот фридерм-нейтральный зовется?)
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, а мне что-то весьма не понравился состав Фридерма для использования его в качестве базового шампуня - не хочется сочетать эфиры с триэтанола лаурилсульфатом.
Esna, я тоже так думаю и ни в какие промышленные шампуни эфиры не добавляю, даже если они базисными зовуться. Стиксовский шампунь тоже ведь на лаурилсульфате, а рекомендуеться как раз к исползованию с эфирами
![]()