-
- Вес репутации
- 39
Здравствуйте девушки! Вот я решила из подполья выйти. Ваш форум просматриваю не так давно, но очень меня все здесь заинтересовало. Так я решила полностью изменить программу по уходу за кожей, и вот нужен ваш совет для начинающей! О себе- мне 30 лет, кожа комбинированная, иногда бывают небольшие высыпания на лбу, подбородке, поры чуть расширены на переносице и носу(черненькие точки). Пользуюсь Миррой люкс. Но хочеться более лучшего ухода. Вот 2 недели начала умываться овсянкой с кефиром, косметику с глаз снимаю персиковым маслом. Купила кунжутное,виноградное,перс иковое масло. Посоветуйте в какой пропорции их смешать, что туда добавить еще из базовых масел и какие эфирные капнуть, или еще не надо?
И вопрос: можно ли вечером вместо крема масла, а утром крем свой? Или не нужно совмещать?
Если можно хоть небольшую схемку ухода за моей кожей Я понимаю в форуме много информации, но хотелось как то для себя.... очень прошу!
P.S: масла купила Икаров, оказываеться в Днепропетровске с маслами не очень. А эфирные Ароматика, стоит ли их покупать? Другогo ничего пока не нашла!
Ваши права