-
-
А мне бабушка Агафья в последнее время очень приглянулась. Он еще и пенится. Но вообще хочу переходить на самодельные скрабики - кофеечек, овсянка, соль (морская).
-
-
-
- Вес репутации
- 43
А мне очень нравится скраб Айвон с гранатом тонизирующий, просто супер скрабчик, он жесткий такой как раз как я любли, правдо не пенится, но для меня это и не важно и кожа после него нежная, 3 раз уже покупаю его.
-
- Вес репутации
- 39
О, меня сейчас привлекает именно "скрабовость" - буду искать... Только вот найти российскую косметику в магазине бывает затруднительно, или я не там ищу :o ? Вот сейчас "Чистую линию" покупаю в ларьке у дочкиного бассейна, кремы и шампуни от "Невской косметики" в таком же крошечном магазинчике по дороге к свекрови... Причем там выбор гораздо богаче чем в супермаркете или специализированном магазине :o .
-
-
- Вес репутации
- 40
Вот и прямь Агафья всем хороша. Так ведь напугали же народ Формальдегидом. Страшно теперь. А он - во всех скрабах агафьевских, и в баночках, и в горшочках. Чего делать-то?
(Сказала это все и пошла нюхать на днях купленный новый - с малиной и кукушкиным льном). :D
-
- Вес репутации
- 42
Отшелушивающее средство из морской соли и маска из йогурта (использовать вместе: сначала отшелушивающее средство, потом маску). Простой способ избавиться от омертвевших клеток кожи и придать лицу естественный блеск и весеннюю свежесть.
Вам потребуется: полчашки морской соли, 2 столовые ложки кокосового масла, чашка пресного йогурта, 30 мл жирного молока. Смешайте морскую соль с кокосовым маслом до образования однородной пасты. Мягкими движениями нанесите массу на лицо и тело. Круговыми движениями втирайте пасту в кожу до тех пор, пока не почувствуете, что освободились от верхнего слоя отмерших клеток. Смойте пасту теплой водой. В миске смешайте йогурт с молоком, после чего на несколько минут нанесите массу на те участки кожи, которые прошли через процесс отшелушивания. Вы сразу же почувствуете, какой мягкой, эластичной и свежей стала ваша кожа.
-
- Вес репутации
- 40
Скрабиться люблю кофейком с маслами, или засахаренным мёдом с молоком) в последнее время нравится Мэрикеевский скраб-сахар, который растворяется в процессе скрабирования, и одновременно является увлажняющим парфюмированным молочком для тела) и морской солью с глиной от Ларисы, кожа вообще становится атласной, потому что получается одновременно и скраб и маска для тела)
всё мечтаю до молотого риса добраться, но судя по всеми не скоро это случится.
-
Namu А что это за скрабик от Ларисы? Вы меня заинтересовали )
-
-
А он так и называется "От Ларисы" или по-другому как-то?
-
- Вес репутации
- 40
торжественно обещаю прочесть название сегодня же)
но это из серии "Соли от Ларисы". Точно)
-
-
А мне понравился от бабушки агафьи скрабик( очень приятный) и у чистой линии скраб неплохой был( с абрикосовыми косточками).
-
- Вес репутации
- 39
-
Я Агафьин скраб сначала по себе размазываю, а потом начинаю мочалкой мочалиться. Мне так больше понравилось, чем лить его на мочалку.
-
-
Так зачем вам такой слой наносить, который стекает? Я на руки лью, все тело растираю, никуда оно не сматывается. А потом начинаю тереться, он и пенится тут же начинает.
Ваши права