Рецепты бабушки Агафьи
Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Рецепты бабушки Агафьи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Я пользуюсь пенами для ванн с противопростудным и питательным сборами и жидким мылом для рук. Очень нравится. Хорошо пенится, кожа смягчается, запах приятный и не резкий, а большего мне от таких средств и не надо. В целом марка вызывает доверие, хотя, думаю, всякой бяки там напичкано не меньше, чем у других, хоть её и позиционируют как более натуральную

Вес репутации
    37

я пользовалась крем-гелем вокруг глаз-кожа краснела, все щипало. и маски их для лица почему то такой же эффект вызывают. от шампуня немного чесалась кожа головы

Вес репутации
    45

Мне шампунь тоже не понравился,а вот мыло-скраб ручной работы ничего.

Вес репутации
    43

Подарили Шампунь Березовые почки и Мята в Экстра-большом бутыле(600 мл) таких никогда невидела раньше,попадались только 350 мл!Шампунька понравилась!!!!!!!
    Буду брать Еще
    Еще нравятся у них различные пенны для ванн,прошлым летом активно использовала пенну с эвкалиптом,в жару самое то,он так классно холодит!!!!!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Милашка Аватар для Эвелина
    Вес репутации
    36

А мне гель-скрабы для бани и душа нравятся - и кожу не царапают, и смываются хорошо и увлажняют, зимой после их использования никакими увлажняющими средствами для тела дополнительно не пользуюсь, только летом.
    УЛЫБКА - Лучший макияж

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Мне нравятся шампуни и бальзамы, волосы расчёсываются на ура.
    Ещё нравится крем для рук питательный.
    Хотела бы ампулы попробовать, но нигде их не видела. Какие-то секретные места что ли надо знать...
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    39

Печаль

Товарищи! Предостерегу, как и BRUNGILDOCHKA о крем-геле для век с васильком---тихий ужас! Во-первых, я переборщила с количеством--наутро глаза щипало, слезились они ужасно! Глаза в открытом состоянии просто умирали, а в закрытом ---погибали! Вы даже не сможете представить, пока не почувствуйте (тьфу-тьфу, не дай Бог)! Кожа опухает, краснеет--как ожог!Даже не смотрите в сторону! Дура я--начиталась постов про него и купила! Сульфацил натрия не помогал--глаз просто ожогище получил, сосудики все полопались под хрусталиком! Этот день просто выпал из моей жизни--вспоминаю его как фильм ужасов---полдня спала и плакала от боли! Ох уж эта Бабка Агафья! Умоляю, не покупайте его, не дай Бог ему попасть на Вашу слизистую...

Ваши права