Ну что и я посмотрела наконец то 3 сезон(весь)когда смотрела этот сезон ранее,не видела всех серий,так как не получалось всегда посмотреть,была потрясена колдуном Фатом,действительно он много чего может(если говорить честно,я верю ,что есть люди,которые действительно могут такое,что мы даже представить себе даже не можем,а это бывает и опасно,ведь иногда такая сила идет не во благо,а во имя зла,взять туже порчу,аж страшно и мурашки по коже пробегаютПпонравилась серия с Муратом Насыровым,единственное не могу понять,почему его оставили одного,если он после приезда из кафе был в ужасном состоянии
Были моменты когда я плакала,безумно жалко маленькую 4 х летнюю девчушку,зачем Родители в таком возрасте отпускают гулять детей одних???
правда были моменты,когда было смешно,тот же случай с Аделиной,когда она начала выступать,что идет слив информации,и она то на самам деле экстрасенс,а остальные так
Смотрела и новый выпуск,если честно то тоже пока как то не очень впечатлил,что ж поживем,увидим,может это только 1 такое впечатление,наверняка участники здесь тоже достаточно яркие