Жожоба Аква Сол (Гидрофильное масло) - Страница 9
Показано с 161 по 180 из 251

Тема: Жожоба Аква Сол (Гидрофильное масло)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну Маргул! Ну устроила ты мне выходной! Сказать, что я заколебалась с этим бальзамом - это ничего не сказать. Два часа с ним колупалась. Но консистенция, действительно хорошая! На волосах еще не пробовала.
    Я законсервировала все это дело биозолом (добавляла в самый последний момент), хранить буду в ванной, посмотрим, кто быстрее успеет его использовать - я или бактерии.
    Добавила эфирное масло лимона и биосульфидный флюид. Так как моя основная задача - борьба с жирностью волос.

Добавлено через 4 часа 45 минут

Да, уж если начала я смеси делать, то остановить меня можно только бульдозером.
    Что-то мне не понравилось добавление ксантана на последней стадии. К тому же ополаскиватель, постояв, приобрел некоторую соплеобразность.
    В результате я предприняла вторую попытку. Сделала все тоже самое, только ксантан добавила в разведенные пептиды шелка.
    Косистения получилось, на мой взгляд, гораздо лучше.
    Только хочу заметить, что для того, чтобы итоговая консистенция была "правильной", смеси с аквасолом, гидратом и хитозаном должны быть очень плотные. У меня так ложка еле проворачивалась.
    Я уж молчу о том, что руку я натренировала по самое не хочу. Завтра болеть, наверное, будет.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.02.2008 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права