-
- Вес репутации
- 36
Вообщим так, продолжаю "хроники пикируещего бомбардировщика" 
Я тут ночами не спала, думала откуда же эти "красные пятна" взялись и вот что вспомнила. За день до их появления у меня появилось пара маленьких прыщиков и я взяла пузырек мирры (2мл жожоба+15 кап.) и нанесла точечно, нуууу не совсем точечно, а подушечкой пальца. И вот примерно в тех местах где нанесла, на следующий день возникли эти жуткие красные пятна.
Да, а еще я расмотрела пузырек, она у меня в нем 3 месяца в нем стоит, сам пузырек стеклянный, а вот крышечка резиновая и эта крышечка, немного снизу растворилась.
Тогда я взяла эту мирру и нанесла утром на сгиб локтя, у меня вечером ничего не видно, но если присмотреться, то чуть-чуть заметные розоватые проблески. Но я решила "добить" это дело и еще раз вечером намазала. Просыпаюсь утром, а у меня там замечательная розовая сыпь, меня это реально обрадовало, что наконец то я поняла, от чего это случилось
На сейчас, дело обстоит так. Я с воскресенья ничем не мазалась, т.к. всего боялась, кожа немного шелушиться на пятнах, которые побледнели до розового цвета. Та мелкая точечная выпуклая сыпь, которыми они были покрыты прошла. Вообщим, они потихоньку проходят, но потихооооньку, хотелось бы ускорить процесс, хотя страшно 
Мелкие мимические морщинки, снова вернулись, что особенно обидно. Хотя сама кожа чуствует себя в принципе нормально, выглядит немного хуже чем когда пользовалась кремом, но чуства "стянутости" нет.
Вообщим, "опытные товарищи", посоветуйте новичку, что делать в такой ситуации... чем можно мазацца или ждать сначала пока пятна сами пройдут окончательно?
Ваши права