Lush - 1 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    40

А у меня от плитки массажной для рук "Нежное прикосновение" руки чешутся

Вес репутации
    48

Первый раз слышу, что в Лаше есть массажная плитка для рук!
    Попробую на сайте поискать что за штука такая?
    И как она себя ведет?

Вес репутации
    51

Наверно, вот эта плиткаhttp://www.lushrussia.ru/index.php?productID=598 Может от масла лимона чешутся руки?

Вес репутации
    94

Mursik, значит аллергия на какой-то компонент, а цитрусовые вообще часто аллергию вызывают! Изучите и сделайте выводы.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Чебурашка Белая Она!Она! Жуть на ножках И что теперь делать?-ума не приложу...Куда ее?

Вес репутации
    51

Mursik, если не жалко, можно на пятки вымазать, от лимона они мягче становятся. Правда, если еще и пятки зачешутся..., тут уж, не знаю даже, не выкидывать же. Можно поменяться с кем-нибудь на что-нибудь.

Вес репутации
    74

ну вот, наслушалась я про Чистейший зеленый, купила, а он мне так не подошел... ну вот прямо совсемВолосы как будто тоньше стали, форму не держат вообще, пушатся, даже щипцами выпрямить не смогла
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Вчера зашли с дочкой в LUSH чуть не задохнулись. У меня при моем ларингите приступ кашля случился. Все таки сколько же они парфюма в свою продукцию льют!!!! Дочка узнала из представленного ассортимента, некоторые массажные плитки, которые я как то давно у них покупала для изучения, и захныкала: "Ма-а-а-м, сделай дома сама таки-и-ие, только настоя-а-а-щие, не такие ядови-и-итые как эти!!!"
    Закупаемся маслом какао и стручками ванили...

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Elujscha Посмотреть сообщение
    ... сколько же они парфюма в свою продукцию льют!!!! ...
    Это не парфюм,не отдушки, а эфирные масла!!! Похоже, вы ничего об этой косметике не знаете: почитайте их газету-каталог, и вы узнаете много интересного! Вот, например, инф. с сайта:

• Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих* органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.
    • Мы покупаем ингредиенты для нашей косметики только у компаний, которые так же, как и мы не допускают испытаний на животных, считая, что испытывать косметику должны сами люди.
    • Мы сами разрабатываем рецепты продуктов и их ароматы, изготавливаем их вручную, используем минимум консервантов и упаковки, только вегетарианские ингредиенты и всегда сообщаем Вам о том, когда продукция была изготовлена.
    • Мы верим в счастливых людей, производящих счастливую косметику, и думаем, что если наши мамы увидят наши портреты на баночках с кремом или шампунем, они смогут нами гордиться.
    • Мы обожаем ванны при свечах, душ для двоих, массаж и дом, наполненный изысканными ароматами. Мы знаем, что люди порой ошибаются, иногда теряют все и начинают все сначала, и это может случиться с каждым.
    • Мы верим, что наша продукция достойна наших покупателей, что ее цена справедлива, и что покупатель всегда прав.
    * Мы также верим в буквальное значение слов «свежий» и «органический» - для нас это не просто веяние моды или маркетинговый прием

• Вся наша продукция изготовлена нами вручную.
    • Мы не производим свои изделия ни для кого другого (мы очень заняты).
    • Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки вручную.
    • Если у изделия есть упаковка, на заботливо наклеенном вручную ярлыке, указывается имя нашего специалиста, изготовившего продукт.
    • В изделия добавляются только свежевыжатые соки.
    • Мы используем только лучший бельгийский шоколад, которые приходится прятать в надежном месте до тех пор, пока он не попадет в массажные плитки

• Мы практически не используем консервантов. Когда это возможно, мы комбинируем органические ингредиенты, чтобы сохранять свежесть продукта максимально долго естественным путем.
    • Мы даем четкую информацию о дате изготовления и сроке годности каждого продукта. Мы надеемся, что наши изделия понравятся Вам настолько, что Вы их используете задолго до того, как они начнут портиться

Вес репутации
    37

annanas, если на российском интренет сайте про парфюм ничего на написано, то это не значит, что его там нет, просто законодательство стран разно, на сайте Великобритании , я напимер то же ничего на нашла про парфюмы из синтетики. А вот у немцев, это не прокатит, им полную декларацию подавай, они о здоровье заботятся. http://www.lush.com/
    Вот читайте переводите сами если мне не доверяете:
    "Parfüm
    Vom Gesetz her dürften wir alle ätherischen Öle, pflanzlichen Absolues und synthetischen Parfüms, die wir benutzen, zusammenfassen, und sie einfach als ‚Parfüm’ auf unseren Labels deklarieren. Gewöhnlich führen wir sie aber alle einzeln auf, da wir sie nicht nur wegen ihrem Duft benutzen, sondern wegen ihrer Effekte auf die Haut, das Haar und die Sinne; und wir wollen euch ganz genau sagen, was ihr da eigentlich benutzt. Jedoch wollen wir nicht unser ganzes Geheimnis preisgeben (jeder braucht doch kleine Geheimnisse, die er für sich behält, nicht wahr?); wenn ihr deshalb ‚Parfüm’ auf unseren Labels lest, steht dieser Begriff für eine Mischung aus verschiedenen Düften, die ein Mysterium bleiben werden (das macht es auch schwieriger, unsere Produkte zu kopieren). Wenn ‚Parfüm’ rot gedruckt ist, bedeutet das, dass alle Bestandteile davon natürlichen Ursprungs sind; ist es schwarz gedruckt, ist mindestens einer der Bestandteile synthetisch hergestellt. So, nun wisst ihr das auch."
    Источник http://www.lush-shop.de/ueber-lush_9...4f85g1kkq6ld13

Мой старательный перевод:
    «С позиции закона мы могли бы декларировать как Парфюмерные композиции все эфирные масла, абсолюты и синтетические ароматизаторы, которые мы используем. Обычно мы заявляем о них, о всех в отдельности, так как мы используем их (Парфюмерные композиции) не только из-за аромата, а из-за их эффектов на кожу, волосы и душу; и несомненно, мы хотим объяснить Вам, что Вы собственно используете. Однако, мы не хотим раскрывать все наши тайны (каждый нуждается в маленьких тайнах, которые он сохраняет для себя, не так ли?); поэтому если вы видите пометку «Парфюмерная композиция» на наших этикетках, это понятие обозначает смесь из различных ароматов, которые останутся мистерией (это делает это также трудным копировать наши продукты). Если «Парфюмерная композиция» напечатана красным цветом, это значит, что все составные части естественного происхождения; если это черного цвета, минимум одна из составных частей произведена синтетически. Итак, теперь вы то же знаете это.»

И мой бесплатный совет, снимите розовые очки!

ЗЫ: Я то же люблю синтетические запахи, но здоровье не позволяет уже это на кожу наносить.....

Вес репутации
    51

Elujscha, зря вы так грубо с нами, Ваша фраза "снимите розовые очки" может оскорбить пользователей этой продукции. Если Ваша дочь и Вы не приемлите запахов фирмы Лаш, это не значит, что все, что производится под маркой этой фирмы вредно для здоровья. Что значит, в Вашем понимании,что немцы заботятся о здоровье? Какой-то пространный перевод не понятно о чем, где так и не указаны вреднейшие, по Вашему мнению, парфюмы. А что, собственно, произойдет с человеком, если он пользуется продуктами с парфюмерной отдушкой? Он покроется чешуей?шерстью? или у него выпадут волосы? Вы точно знаете, что проводилисиь какие-то испытания на добровольцах по поводу использования лашевской косметики? Скажите, а чем пользуетесмь Вы? Вы можете назвать хоть один абсолютно безвредный продукт, который существует на косметическом рынке? Или Вы моете голову и тело золой, как это делали в средневековье, так как не было химической промышленности и этих самых парфюмов? Я пользуюсь Лашем довольно долго, я не считаю, что использование его как-то повлияло на мое здоровье. Знаете, жизнь в мегаполисе гораздо хуже сказывается на нем, нежели вышеназванная продукция. А запахи в Лаше я не считаю синтетическими, они просто другие, синтетикой скорее можно назвать запахи массовой косметической продукции , но я не буду называть названия фирм, так как уважаю, в отличие от Вас, пользователей любых марок.

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая , я ни в коем случае не хочу обидеть или тем более оскорбить любителей Лаша, я же писала, что я сама пользовалась некоторыми продуктами от этой фирмы. Именно благодаря массажным плиткам от LUSH я пришла к идее делать это самой, без синтетических компонентов. Если бы я не интересовалась этой фирмой, то не зашла бы ни в их магазинчик (не получив заложенного носа и приступа кашля), ни в эту темку, и тем более не стала бы рыться на разноязычных сайтах LUSH, сравнивая информацию, А по поводу испытаний, последствий и т.п. на форуме очень много чего есть почитать, не зря же местные девушки приходят к тому, что делают косметику сами. Одна маленькая часть форума здесь интересуется натуралыми эфирными и базовыми маслами и натуральной домашней косметикой.
    У LUSH всегда много потрясающих идей с мылом, скарбами и массажными плитками и т.д. Мне нравится все это видеть. Вот только огорчает, что действительно синтетических ароматов и компонентов так много. Если Вы действительно интересуетесь, чем пользуюсь я, то посмотрите мой профиль и мои сообщения А назвать названия фирм "массовой косметической продукции", чьи продукты синтетические, можно не зависимо от чувств уважения или неуважения к их потребителям, а скорее, для того, что бы дать людям возможность поиска, сравнения и развития. Я пытаюсь найти для меня лучшее, на основе своего опыта. И некоторую часть моего косметическго опыта составляет "душистый" LUSH.
    Не бросайте в меня тапками, я хорошая
    И голову золой я не мою.
    Давайте лучше вместе на этом форуме учится заботиться о своей красоте и здоровье.

Вес репутации
    51

Elujscha, если дело только в заложенности носа и в приступах кашля, то у вас просто аллергия на какие-то компоненты и необязательно они химического происхождения и находятся только в продуктах Лаша. Я, например, иногда почесываюсь от меда , и от цитрусов тоже, но это же натуральные компоненты! А запах эфирного масла пачули так вообще вызывает у меня отторжение Все индивидуально, и не все натуральное одинаково полезно. Я прекрасно понимаю, что замешанные собственными руками кремы гораздо лучше. Но если просто нет времени, чтобы все подробно изучить и изготовить, тем более должны быть выдержаны пропорции, должно быть высококачественное сырье и т.д. Так что, я предпочитаю пользоваться Лашем, Нюксом, Дарфеном и т.д., и не считаю, что мой уход за кожей хуже, чем у людей, которые используют только самодельные кремы. А то , что Вы сравниваете инфу на разных лашевских сайтах, то, я думаю, что это пустая трата времени, все эти страны входят в ЕС, где контроль за всяческими хим.добавками гораздо серьезнее, чем даже контроль за составом эфирных масел отечественного производства.

Вес репутации
    40

Ух! Как страсти-то разгорелись!
    Чебурашка Белая , спасибо за разумный совет, пятки не чешутся

Вес репутации
    51

Всегда пожалуйста! Еще можно локти смазывать и коленки!

Вес репутации
    94

Marishka, то что Вам не подошел Чистейший зеленый только доказывает, что все индивидуально Значит имеет смысл попробовать шампуни Fresh Line, к-е Вам не подошли
    Mursik, Вы просто спровоцировали практически митинг своим почесыванием от массажной плитки
    Elujscha, Вы зря так убиваетесь на тему натуральности и ненатуральности, если Вы так плотно изучаете эти вопросы, то должны знать, что как раз натуральные компоненты очень часто вызывают аллергию Вы пишете, что "Одна маленькая часть форума здесь интересуется натуралыми эфирными и базовыми маслами и натуральной домашней косметикой", Вы сильно ошибаетесь, само название форума говорит за себя. И очень сильно удивляет, что Вы не в курсе, что эфирные масла имеют очень сильный аромат, я сама лично делала шампунь с эфирными маслам, благоухает полдня в ванной после мытья им. А Ваш снисходительный совет снять розовые очки действительно некорректен, согласна с Чебурашкой Белой. Если Вам не нравится продукция ЛАШ - это Ваше личное дело, но какой смысл ее так хаять?

Вес репутации
    46

Девочки, не ругайтесь!
    Ну использует Lush ненатуральные компоненты, но ведь это и так понятно. Это все-таки не кустарное производство И такие яркие, стойкие ароматы - понятно, что они не эфирчиков туда капнули. Ну или не только.
    Кто-то это приемлет, кто-то нет. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. А я лично и то, и другое 8)
    Piece.

Вес репутации
    0

Девочки, не ссорьтесь
    Ну, мы же здесь, так сказать, для пользы дела
    Делимся личным опытом, и любое очень ценно, ну правда
    Elujscha мнение высказала своё, мне кажется, и не хаяла никого.
    Я вот, например, когда-то очень любила Лаш, но всё течет, всё меняется, как известно.. Хотя часть продуктов до сих пор нравится, и если был бы повод поделилась, почему (теперь-то, конечно, подумаю десять раз)

Вес репутации
    94

ultramarine, да никто и не ссорится Просто одни и те же вещи можно сказать по-разному Никто из любителей ЛАШа и не считает, что там исключительно натуральные составляющие - это же просто смешно
    Marishka, я уже писала, что после пользования твердыми шампунями, волосы почти не выпадают в процессе мытья головы

Вес репутации
    51

Абсолютно согласна с Катариной, лично меня задел поучающий тон Elujscha. Мнение свое высказывать можно и нужно, но не с позиции этакой всезнающей учительницы. А вот эта фраза "А назвать названия фирм "массовой косметической продукции", чьи продукты синтетические, можно не зависимо от чувств уважения или неуважения к их потребителям, а скорее, для того, что бы дать людям возможность поиска, сравнения и развития", так вообще претендует на высказанную из уст самого гуру . Вот бы попробовать во всех темках по промышленной кометике рассказать о синтетических составляющих и высказать свое пренебрежение, думаю, девочки "очень обрадуются", что их просветили такие умные люди. Так что, мы не ссоримся. Мы прекрасно понимаем, что без всяких добавок Лашевская косметика , да и любая другая, не будет долго храниться. И мы не фанатеем от Лаша "в розовых очках", нам также присуще чувство юмора, просто мнение свое нужно всегда стараться аргументировать
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 22.02.2008 в 21:24.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права