Чебурашка Белая , я ни в коем случае не хочу обидеть или тем более оскорбить любителей Лаша, я же писала, что я сама пользовалась некоторыми продуктами от этой фирмы. Именно благодаря массажным плиткам от LUSH я пришла к идее делать это самой, без синтетических компонентов. Если бы я не интересовалась этой фирмой, то не зашла бы ни в их магазинчик (не получив заложенного носа и приступа кашля), ни в эту темку, и тем более не стала бы рыться на разноязычных сайтах LUSH, сравнивая информацию, А по поводу испытаний, последствий и т.п. на форуме очень много чего есть почитать, не зря же местные девушки приходят к тому, что делают косметику сами. Одна маленькая часть форума здесь интересуется натуралыми эфирными и базовыми маслами и натуральной домашней косметикой.
У LUSH всегда много потрясающих идей с мылом, скарбами и массажными плитками и т.д. Мне нравится все это видеть. Вот только огорчает, что действительно синтетических ароматов и компонентов так много. Если Вы действительно интересуетесь, чем пользуюсь я, то посмотрите мой профиль и мои сообщения А назвать названия фирм "массовой косметической продукции", чьи продукты синтетические, можно не зависимо от чувств уважения или неуважения к их потребителям, а скорее, для того, что бы дать людям возможность поиска, сравнения и развития. Я пытаюсь найти для меня лучшее, на основе своего опыта. И некоторую часть моего косметическго опыта составляет "душистый" LUSH.
Не бросайте в меня тапками, я хорошая
И голову золой я не мою.
Давайте лучше вместе на этом форуме учится заботиться о своей красоте и здоровье.