Elujscha, зря вы так грубо с нами, Ваша фраза "снимите розовые очки" может оскорбить пользователей этой продукции. Если Ваша дочь и Вы не приемлите запахов фирмы Лаш, это не значит, что все, что производится под маркой этой фирмы вредно для здоровья. Что значит, в Вашем понимании,что немцы заботятся о здоровье? Какой-то пространный перевод не понятно о чем, где так и не указаны вреднейшие, по Вашему мнению, парфюмы. А что, собственно, произойдет с человеком, если он пользуется продуктами с парфюмерной отдушкой? Он покроется чешуей?шерстью? или у него выпадут волосы? Вы точно знаете, что проводилисиь какие-то испытания на добровольцах по поводу использования лашевской косметики? Скажите, а чем пользуетесмь Вы? Вы можете назвать хоть один абсолютно безвредный продукт, который существует на косметическом рынке? Или Вы моете голову и тело золой, как это делали в средневековье, так как не было химической промышленности и этих самых парфюмов? Я пользуюсь Лашем довольно долго, я не считаю, что использование его как-то повлияло на мое здоровье. Знаете, жизнь в мегаполисе гораздо хуже сказывается на нем, нежели вышеназванная продукция. А запахи в Лаше я не считаю синтетическими, они просто другие, синтетикой скорее можно назвать запахи массовой косметической продукции , но я не буду называть названия фирм, так как уважаю, в отличие от Вас, пользователей любых марок.