Новички задают вопросы здесь - 2
Показано с 1 по 20 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Спасибо,margul,поробую сделать такое молочко на лецитине и наносить его на шею.Только добавлю еще процентов 5 жожоба,для хоть какого-нибудь загустения.Можно,как думаете? Оно же не камедогенное? Гелеобразователей,кроме агара,нет,а с ним у нас дружба не сложилась

Добавлено через 2 минуты

Спасибо,Margo,я же пропитываю крем через 20-30 минут и наношу явно не две-три капли ,ааа таааак нормаааально намазываю лицо,все блистит .В общем кажись нашли мою ощибку,буду испаравляться!

Добавлено через 5 минут

Еще у меня создалось такое впечатление (может, это индивидуально), что шея и декольте не требуют ежедневного наложения масел.
    Esna,шея может и не требует,но я же ее умываю каждый день (хотя может и не стоит умывать ее каждый раз вместе с лицом..надо поробовать) и гелем смываю весь защитный слой,поэтому наверное необходимо хоть немного восстановить его маслами..Теперь буду делать это осторожней.И спасибо за список масел,как раз жду посылочку с лесным орехом,попробую его на шею в молочке!
    Последний раз редактировалось Lena K; 20.02.2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права