Прыщи-1 - Страница 23
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    53

Королева Марина
    Советуют 2,5 % Базирон Он мягче.Есть в аптеках,правда реже встретиш неже ли 5%-й.

Вес репутации
    71

Oriental спасибо за совет, буду смотреть, правда до этого еще ни в одной аптеке его не видела.

Вес репутации
    36

Купила базирон.5% и дифферин. Буду исреблять гадов.
    Скажите а косметикой по уходу надо при лечении пользоваться? мне кажется - нет..умывака если только ..или не права?

Вес репутации
    71

Кремами своими обычными обязательно мажтесь, иначе вся кожа пересохнет. Я тут выше писала, что порой эти мази наношу сверху на свой крем, когда он впитается. Ну, дифферином можно и так. Удачи в использовании и осторожнее!

Вес репутации
    36

Короче пользуюсь я базироном и дифферином. Пока результатов нет конечно. Но я и не жду так быстро...
    Недавно ездила к родителям, так отец сказал: доченька, что это у тебя с кожей? раньше такая розовая была!
    Блин...блин..блин...фу...скоре бы возвратиться к хорошей коже!!!!!!!

Вес репутации
    57

а вы еще отваром ромашки и календулы лицо протирайте. мне еще маска с подорожником для жирной кожи от Грин мама нравилась

Вес репутации
    71

Да, какие результаты, еще 2 дня только прошло. Ща, еще кожа облезать начнет через несколько дней, скажете, зачем я с вами связалась! А откуда взять хорошую кожу, сейчас шла к массажисту, мороз и пылища одна. Хоть вообще не выходи. Где грязь, там и до прыщей недалеко, тем более если кожа чувствительная.

Вес репутации
    36

ПРивет всем!
    ну прошла неделя кажется да? уже есть некоторые результаты...
    в виде облезания)))) но и меньше прыней стало!
    все таки надеюсь что в будущем избавлюсь от их скопления.

Вес репутации
    71

Ну, значит, все идет по плану, как я и обещала . Главное, постараться их как можно меньше давить. Я еще в период лечения перед тем, как мазать базироном, обрабатывала спиртом салициловым. Эпидермис поскорее слущиваться будет, а это вам сейчас и нужно. Только аккуратно, не пережечь кожу. Если будет появляться очень сильная реакция в виде покраснения, то на время не пользуйтесь, потом опять можно.

Вес репутации
    36

Марина, спасибо!
    я по инерции протирала салицилкой, но больно уж ядрено получается...
    Пока не стала...Просто мажу базироном на очищенную кожу только на воспаления...

Добавлено через 51 секунду

по поводу давить - руки так и чешутся...)))))
    но я очень стараюсь этого не делать!
    Последний раз редактировалось Tutsi; 21.02.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

А я все равно не могу не давить, терплю, терплю, пока созреют и давлю. Но после на ночь дифферином мажу, очень быстро проходят.

Вес репутации
    36

Короче вчера в мое рассаднике (правая нижняя челюсть) эти гады назрели до невоможности! я их выдавила естественно...не смотреть же?!
    потом обработала салицилкой, на ночь дифферином...
    утром - чудо!
    впервые за долгое время нижнюю праву челюсть уже нельзя назвать рассадником вражин!
    Марина - спаибо вам огромнейшее за совет и участие!

Добавлено через 33 минуты

Вервые за долгое время себя почуяла сегодня утром человеком!
    верней не человеком а девушкой...красивой....очень. ..
    так как не штукатурила лицо тоналкой а сделал именно такой макияж как люблю: пудра, слегка румянки и реснички (корич тушь) и губки блеском...
    потому что воспаления практически не видны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Tutsi; 22.02.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Tutsi главное не отчаиваться. Вот, думаешь, что за ерунда прыщи, а ведь так себя неуверенно с ними чувствуешь! Гораздо приятнее, когда кожа гладкая. А то во время разговора с людьми чувствуешь, что они не тебя слушают, а лицо твое разглядывают и думают о чем то своем. Поэтому, не бросайте лечение на полпути, добейте уж их по полной!

Вес репутации
    39

Самое неприятное, когда посторонние люди, например, в магазине, начинают советовать,что же я должна делать со своим лицом. Может, они, конечно, хотят помочь, но при этом такую досаду чувствуешь, стараешься, значит, маскируешь их, а тут тебе прямо в лоб, что у тебя проблемы, будто ты не знаешь.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    71

Да уж, это точно, ситуация не из приятных. Не понимаю, зачем вообще лезть не в свое дело, мало ли у человека заболевание какое, вот и в прыщах. Вот спросят, тогда можно посильный совет дать.

Вес репутации
    36

Вчера была с девченками-подружками в бане...
    сегодня вообще кожа - супер! от мих воспалений остались следы...ббросать я лечение естетсенно не буду. но вот чем убирать следы?????

Вес репутации
    71

Следы хорошо убирать как раз скинореном. Еще можно использоваль легкий гликолевый пилинг (поцентов 20). Он шлифует кожу и убирает пятнышки от прыщей. Но я думаю, вам лучше пока это не делать, лучше еще немного подлечиться до стойкого результата (хотя бы месяц), а потом начать использовать другие препараты. А то я тоже обрадовалась, поторопилась, и бац, опять прыщи повылезали, пришлось снова переходить на дифферин с базироном.

Вес репутации
    36

Марин, я помню (про то что не надо сразу радоватья)))..нет или есть прыщи все равно мажу как положено.
    Сегодня мужу показываю на свою лицу он грит: хорошо, теперь уже не шелушитсья!
    я грю: прыщей нет, смотри! а он грит: да....нет...тока следы небольшие остались! Но уже здорово!
    Так что буду пока месяц стабильно проводить терапию противовражиную...А гликолевый пилинг это только у косметолога??

Вес репутации
    71

Почему только у косметолога? Можно купить профессиональный пилинг и пользоваться им дома. У меня есть 20%гликолевый пилинг Янсен. есть и других фирм много, это в теме про пилинги почитай.

Вес репутации
    36

Привет!
    ввиду того что почти 2 дня подряд была на юбилеях и съела там не очень хорошую еду (в виде кусока торта и конфет шоколадных, а так же остренького) вылезли почти сразу же 2 прыня....толстых и жирных...Я борюсь!
    а результаты все таки есть: многие стали говорить, что кожа похорошела.....
    Все таки господа, как важно питание в нашей жизни!
    и еще: мне одна знакомая поведала, что хорошо протирать морду лица перекисью водорода..Правда ли это?? не облезет??

Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права