Новички задают вопросы здесь - 2
Показано с 1 по 20 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Ну конечно...а как же? Всегда на шею наношу,сейчас пользуюсь только кремами.

Добавлено через 15 минут

Esna, а может это от того что я много крема наношу? Ну то есть наношу его как промышленный,но в нем ведь больше жиров и воска, и хоть я хорошо все остатки пропитываю,на кожу все-равно возможно остается чрезмерное кол-во воска или масел типа жожоба,да и других тоже..Как думаете? Я вчера наткнулась на сообщение в котором,не помню кто,вы или Алекса,писали о том что наносить надо всего 4-5 капель масел на кожу..Меня тогда это удивило,подумала как же так мало! А сейчас,после глинянной маски (после нее кстати поры,точнее их видимость пропадает,но через день-два все опять на месте) нанесла на влажную кожу всего несколько капель масла миндаля,и мне хватило,вот и подумала,может это просто избыток масел и воска забивается в поры и в этом моя ошибка?
    Последний раз редактировалось Lena K; 20.02.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права